要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕43天,偶尔忽然有痛经的感觉,而且脚冰冰凉,现在可是夏天啊 !!请问这是怎么回事?

1943011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天才开始的(停经第42天),每次时间持续不是很长,今天没有上班,在家一直躺着,老公下班回来后我起床和他聊了会天,忽然痛经的感觉+腹部有牵引坠胀感, 而且伴有肛门有坠坠的感觉,马上躺下,过会儿情况有所好转,但痛的感觉比昨天强烈了,我担心有不好的征兆。各位姐妹们帮帮我吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:05

我刚初期的时候也有痛经的感觉,我当时还以为没怀上呢,应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:13

我也时常有这种感觉。我看到网上有篇文章说子宫后位的通常都会有肚子坠涨的感觉,我就是子宫后位的。
点击查看全文
dy1299 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:16

会是宫外孕的前兆吗?会是流产的前兆吗?我是子宫平前平,我听说怀孕初期(前3个月)肛门有坠坠的感觉不是好苗头,痛经会是宫缩吗?

[:em17:]
点击查看全文
dy1299 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:24

以下是引用wyytwo在2008-05-26 21:05:33的发言:

我刚初期的时候也有痛经的感觉,我当时还以为没怀上呢,应该没事的。

你是什么时候有痛经的感觉的,是间歇性的还是持续性的呢?又是怎么治疗的呢?能描述的详细点吗?[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:29

我前期也有这样的感觉,有时候痛得很厉害,打个喷嚏都受不了

持续了一个月多时间慢慢好了

应该是正常的,楼主不用担心

点击查看全文
dy1299 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:24

以下是引用yafang4326在2008-05-26 22:29:25的发言:

我前期也有这样的感觉,有时候痛得很厉害,打个喷嚏都受不了

持续了一个月多时间慢慢好了

应该是正常的,楼主不用担心

是痛经的感觉吗?肛门有坠坠的感觉吗?你是多久的时候有这个感觉的呢?你采用什么办法了吗?谢谢回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:45

我刚开始也有这种感觉去医院看了,检查后医生说的正常。如果方面你也最好能去检查一下比较放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:04

我也有,是子宫大了的,应该没问题
点击查看全文
dy1299 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:02

可我在停经第29天(那时还未测是否怀孕)的时候还有断断续续的血丝,连着3天,当时还以为来YJ了呢。这是怎么回事呢?有人说:没关系,可能是男孩子;我又去医院问大夫,大夫说是先兆流产!!天那!!!衷心感谢回复
点击查看全文