要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

第一次产检,,酮体4+。。。。=。=

1550710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em40:][:em40:]

今天建卡并进行了第一次产检。。。。。

结果,酮体4+。。。[:em29:] 我滴上帝啊。。。网上查了下居然最高就是4+。。[:em13:]

这三个月胃口一直不怎么好,什么东西都不想吃,,结果变成这样,,[:em18:]

明天准备去买孕妇奶粉喝,,,不知道有米有用啊。。。

[:em27:][:em27:] 还有就是,居然说我宫颈糜烂-中度。。。[:em36:] 打击。。。

问下这边的JMS ,这个会不会对宝宝有影响啊。。。[:em42:]

点击查看全文
yuyi_康 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:35

[:em27:][:em27:]

可以坐sf么。。。。

点击查看全文
yuyi_康 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:50

米有人答疑解惑么。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:10

不懂

我的检查单上也是酮体1+,但是我去拿单子时医生说一切正常,所以虽然看见参考值是阴性而有疑问,也米有在意了

点击查看全文
yuyi_康 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:13

我滴已经很高。。。医生说再严重就要挂点滴补药。。。晕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:14

后来查了一下,尿检中糖值和酮体值阳性有妊娠糖尿病的可能

不过我又查到这么一段:

尿中出现酮体可能意味着机体缺乏足够的胰岛素来代谢葡萄糖,需要脂肪来供能,多见于代谢不好的Ⅰ型糖尿病患者。但霍剂师说,很多病人在进行饥饿疗法或是不吃早饭到医院验血,同时作了尿酮体检查,“在这样的情况下,平时没有的酮体呈阳性可能就出现了,但这未必表示病人酮体中毒。”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:16

以下是引用yuyi_康在2008-05-26 20:13:41的发言:

我滴已经很高。。。医生说再严重就要挂点滴补药。。。晕啊

医生有米有说这个是什么原因呢?平时要注意什么呢?
点击查看全文
yuyi_康 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:19

说可能因为我胃口不好。。。

准备孕妇奶粉补营养中。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 21:42
我也是啊,今天去检查,尿酮体也是++++,医生叫我马上住院,555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:50
说明反应比较大,吃不下东西,缺营养的,我四十几天的时候查出来3个+,医生还让我住院的,你这种情况要挂水的一定
点击查看全文