要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮帮我,不知道自己会不会好孕

29136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮帮我,不知道自己会不会好孕。我与GG04年结婚的,一直都没有要孩子,可现在年纪也不了,马上要奔3了,从去年12月份开始准备要宝宝了,可到现在都没有好孕。我的一个好友(已经好孕了)推荐了这个网让我来取取经,我测了一个周期的体温,请JMM帮我看看有什么问题,会不会黄体不足、无排卵现象呀!!!我急死啦~~~~谢谢!!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1211784333.gif[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:01

以下是引用快乐咪咪在2008-05-26 14:46:04的发言:

JMM帮帮我,不知道自己会不会好孕。我与GG04年结婚的,一直都没有要孩子,可现在年纪也不了,马上要奔3了,从去年12月份开始准备要宝宝了,可到现在都没有好孕。我的一个好友(已经好孕了)推荐了这个网让我来取取经,我测了一个周期的体温,请JMM帮我看看有什么问题,会不会黄体不足、无排卵现象呀!!!我急死啦~~~~谢谢!!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1211784333.gif[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:58

那体温跟我差不多,好像是黄体不足!我们一起加油吧!期待好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:19

好象没排卵吧,没看出高温呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:12

最近在BZW看了非非妈妈的一些帖子,我这个月继续体温测试,还有PL测试,上个月没有做PL,从今天开始坚持每天一杯豆浆.吃黑豆糯米粥~~~谢谢JMM的帮助.

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:33

从图上看,高低温不明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-29 16:44

[:em25:]
点击查看全文