要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

停经43天,照BC的结果正常吗?

918830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为年初一有点褐色的分泌物,所以年初四的时候去医院检查,医生直接让我照BC。
年初四时,停经43天,BC显示宫内1CM*0.5CM的囊。

因为我平时月经规律,大约在29天。

所以医生说这个囊似乎太小了,于是给我开了黄体酮胶囊和维生素E让我保胎,一周或者十天后去复查。

从医院检查回来后,我就开始担心了。这个囊这么小,还在生长发育吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:43
很正常的数据,不要担心啊。
<br/>你可以再测一下孕酮和HCG
<br/>
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 11:52
嗯,谢谢二楼的MM。下次去复查时估计医生还会叫我检查BC。这里的医院似乎不流行测孕酮和HCG,直接问我有没有检查过BC,就让我去照BC了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:09
有褐色分泌还是有必要查孕酮,B-hcg隔天看翻倍。。。保胎是必要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:44
建议50天以上才照BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:11
血一定要查,我上一个就是不查血,只查B超,五十天还有卵黄囊,六十天就OVER了,还没有症状
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 20:14
麥兜兒/shl 发表于 2012-1-28 15:11
<br/>血一定要查,我上一个就是不查血,只查B超,五十天还有卵黄囊,六十天就OVER了,还没有症状 ...
<br/><br/>为什么一定要查血呢?不太懂。六十天OVER的原因是什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:28
查血,BC是看看有没有宫外孕,血能看出指标缺少什么!查血也很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:55
请问,什么阶段必须要做BC、好像是三月,五月半和七月的时候呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:57
杨静秀 发表于 2012-1-28 20:28
<br/>查血,BC是看看有没有宫外孕,血能看出指标缺少什么!查血也很重要!
<br/><br/>那请问,啥阶段必须做BC呢,我48天,今天刚做完BC,下个阶段什么时间呢,
点击查看全文