要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

龙尾巴、我终于终于抓到你啦.....

44622133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-14
强阳的时间: 2012-01-14
P120128_112840-1.jpg em27刚刚写了一大堆,一着急没有选主题分类,全没了、55555!在简单的说一下吧,我是14号测到的强阳,在14号下午和15号下午分别AA了,之后一个礼拜跟老公生了点气就一直没有A,本想着这个月没戏了得,AA后用被子垫到肚子下面趴了半个小时,我觉得这点很重要,因为我是子宫中后位,之前几个月,我都是PP下面垫枕头睡觉的,事实告诉我,那种助孕方法不适合我,所以我要告诉JMM,一定要搞清楚自己的子宫位置“对症下药”。还有就是坚持喝蜂蜜,我是因为好喝才喝的,买的蜂蜜柚子味的,喝的时候没有想到会起到作用,但是偶尔看论坛JMM说蜂蜜确实会起到一定作用,所以还是介绍给大家,从排卵后的第一天开始,我的小腹就不舒服,直到现在还是一样,PP多。24号得时候秀儿测出的灰印,当时很高兴,因为备孕半年,终于有升级的迹象啦、秀儿灰印的时候,大卫白板,秀儿稍微有点粉色的时候,大卫浅浅的灰印,今天测出的第5天,秀儿已经很容易看见了,大卫也在加深中,还没有到阳,想问懂得姐们,多少天可以到阳?心里面太高兴了,忍不到阳的时候发贴了,还是先发吧,哈哈 最起码自己高兴一下。进来的JM 这个周期都 P120128_112827-1.jpg 好孕,加油! 新年快乐!!照片照的不清楚,家里暗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:35
恭喜!接头棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:36
接棒!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
悠悠、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:37
tq2012 发表于 2012-1-28 11:35
<br/>恭喜!接头棒!
<br/><br/>呵呵。 下一个好孕的就是你啦、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:39
恭喜!接好孕棒!保佑我这个周期顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:40
恭喜啊。我16号左右排卵的,今天降温,估计DYM马上来了,郁闷中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:40
em25em25接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:40
接好孕棒,保佑我本周期能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
悠悠、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:41
会织围巾的摩羯 发表于 2012-1-28 11:40
<br/>恭喜啊。我16号左右排卵的,今天降温,估计DYM马上来了,郁闷中
<br/><br/>呵呵,一定会好孕的,体温我一直都测的不准,我的温度计就是摆设
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:42
恭喜楼主,贺喜楼主啦。。。。要到了龙宝i
点击查看全文