要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

穿着和服玩潇洒--儿子-KAI TO

45739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我也把我儿子照片给大家看看八,儿子一直得湿疹没有什么特别皮肤好的照片,但是我也没放过任何一个可以记录我儿子所有快乐与哭泣的时光。希望儿子快快好起来。

性别  男(都说我儿子像女孩)

月龄  五个半月(生的时候才五斤6两皮包骨看这都心疼比别人家的小好多。现在20斤追上大家了)

名字  海斗(KAI TO)

出生地 广岛

我记得我以前的愿望就是要在2008年之前生个宝宝到北京看奥运会。以为来不及了没想到就真的在2008年之前生了个宝宝。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211781231.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211781337.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211781651.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211781721.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211781790.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:07

宝宝好可爱,你们湿疹怎么好的?

点击查看全文
68号爆头团 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 19:15

谢谢你给我儿子捧场~我儿子湿疹现在还没好呢我只是没拍严重的地方~现在严重的地方还流水呢每天擦药2回~脸时好时坏~药物顶这呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:03

看起来挺潇洒的.也挺壮的了...是半个日本小孩吗?

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
68号爆头团 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:31

楼上的。是半个呵呵~你家孩子笑起来挺有贴个片给我看看bei--------你家孩子都6个多月了啊能坐了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:59

可爱极了!

[:em31:]

羡慕

[:em49:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-26 23:34

是不是吃啥过敏?宝宝湿疹一般都是过敏引起的,LZ多注意下.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 01:46

半个小日本?那么远 呵呵 可爱的宝宝

[:em49:]
点击查看全文
68号爆头团 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:08

以下是引用飞天小猪侠在2008-05-26 23:34:23的发言:

是不是吃啥过敏?宝宝湿疹一般都是过敏引起的,LZ多注意下.

出生没几天就开始有湿疹了还很严重出黄水全身~~3个月时候我给他断了母乳一直到现在都只喝奶粉的·什么都没给他吃~x现在还没全部好呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:46

以下是引用68号爆头团在2008-05-26 20:31:54的发言:

楼上的。是半个呵呵~你家孩子笑起来挺有贴个片给我看看bei--------你家孩子都6个多月了啊能坐了吧?

我儿子是很喜欢笑.看谁都笑.一笑很大的酒窝...没在这里贴过图呢,多给你贴两张.捧场啊!!

头像的照片是满月的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211888602.jpg[/upload]

三个多月的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211888646.jpg[/upload]

五个多月的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211888742.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211888796.jpg[/upload]
点击查看全文