要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

葡萄糖筛查出来,结果很郁闷!

83259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,葡萄糖筛查结果出来了,值为8.65。医生说今天晚上八点到十点什么东西也不能吃,还配了一瓶100ML的葡萄糖和三支针剂,让明天再去医院抽四次血,空腹先抽一次血,完了把葡萄糖兑水喝下去再抽三次血。郁闷啊!!!有没有姐妹和我一样的?我想是不是因为这些天西瓜吃的太多了啊?大家来探讨一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:49

我是检查头天中午晚上都没敢碰甜的,第二天糖筛一次过了~ 忍一忍甜食,祝你下次好运。
点击查看全文
jessica051 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:50

楼上的,我们预产期才差一天啊,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:01

8.65很高吗? 我是7.15. 但参考值是3.9-11啊! 应该没有超吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:28

我跟LZ一样,不用那么担心。我头一次检查都8.9了,复查没事。

其实主要是第一次抽血检查的前一天晚上,你有没有吃什么糖份很高的东西,我就是睡前喝了孕妇奶粉,很甜的那种,第二天抽血就有问题。

复查时,医院让前一天晚10点之后不能进食,我就没有喝牛奶,结果都正常。毕竟第一次测还是有些偏高,夏天来了,控制一下西瓜和甜食是对的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:58

以下是引用yayayan2008在2008-05-26 15:28:57的发言:

我跟LZ一样,不用那么担心。我头一次检查都8.9了,复查没事。

其实主要是第一次抽血检查的前一天晚上,你有没有吃什么糖份很高的东西,我就是睡前喝了孕妇奶粉,很甜的那种,第二天抽血就有问题。

复查时,医院让前一天晚10点之后不能进食,我就没有喝牛奶,结果都正常。毕竟第一次测还是有些偏高,夏天来了,控制一下西瓜和甜食是对的。

呃~~~我从怀孕起就一直吃西瓜,临筛查的前一晚还吃了半个13斤重的大西瓜。而且那天早上检查之前还吃了一支口香糖,我想会不会是因为这个原因啊?今天去抽了4针血,希望明天结果是好的。不过我感到很奇怪,因为我那张验血的单子上只写了8.65的值,并没有写参考值是多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:00

以下是引用克里斯汀在2008-05-26 15:01:35的发言:

8.65很高吗? 我是7.15. 但参考值是3.9-11啊! 应该没有超吧.

我那张单子上没有写明参考值是多少,这一点我就很纳闷儿,医生一看我的单子马上就说:“血糖不正常,你明天再来抽四次血。”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:06

我们是同一天啊!正常值上限7.8,24周时测我是7.9,主任大夫让控制饮食,7个月时再测,我还没去呢,不想测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:40

呵呵,姐妹们,今天去拿了报告,医生说血糖一切正常!但是宝宝的双顶径才65,医生说比正常的指标小了10公分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:13

我是4.6,好像没啥问题呢~~~~~~~

点击查看全文