要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月份的激素水平,我该继续看西医还是看中医呢?

40906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看多囊看了好几年了,主要是西药为主,开始的时候高雄,雌激素水平基本在正常水平的低点,治疗过程中,雌激素随着雄激素的降低而一再降低,两者降低的幅度基本一致。

现在虽然已经不用吃药也能来例假,但是好像是假的例假。5月份查了激素水平,雄激素彻底下来了,但是雌激素也是到了历史最低点了,几乎快没有了,大夫说我这样的,要补充雌激素的,否则就算排卵了受精了也不能怀孕或者流产。我查过B超,内膜极薄,就是雌激素水平太低的缘故。

我现在首当其冲的问题就是补充雌激素,可是我到底是应该吃西药雌激素呢还是该吃中药调整雌激素啊??谁能给些意见呢?急啊,时间在一天一天的过去。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211779023.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:28

你好,建议中西结合治疗,效果会比较好而且快。

我不是多囊患者,可是我曾经也因雌激素太低而导致内分泌严重失调,后来是找了这方面的国家级名中医治好的,不过她是中西结合治疗的,希望你早日康复。

点击查看全文
paleblue (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:42

xiaolily:

太感谢了,请问你是在北京么?可以帮忙推荐一下你的医生么??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:42

xiaolily: 请问你是同一个医生给你做的中西医结合治疗还是分别看得中医和西医呢??谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:27

我月经多年不好。5月16日做的抽血检查,末次月经4月8日,一直不来啊。医生直接让我去抽血,检查了内分泌六项。雌激素水平低值,促卵泡生成激素低。妇幼的医生也说,雌激素低所以即使我的月经不调。怀了,也容易流产。和楼主一样着急。XIAOLILY,不知道是怎么治疗的?治疗多久呢?

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:02

我现在倒是自己能来月经的,但是好像是假性排卵。就是不排卵也来月经。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:03

为什么我的发言前面总是有个笑脸啊,我都愁死了怎么笑得出来?
点击查看全文