要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教早孕的症状(关于RT的)

752916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号YJ,35天左右的周期,最近连着一周RT触碰就疼,越来越厉害,这2天感觉RF也开始涨。以前在来YJ前都有1周多时间RF涨痛,但是从来没有RT痛过,ZZY前几天测了白板,这几天实在不敢再测了,担心还是白板。这几天腰也是不是酸涨,你们说还有可能HY么?一点信心都没有了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-26 11:19
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:19

很有可能啊.你过几天再测测,RT痛腰酸基本上就是怀孕的症状了。
点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:24

哈哈,太开心了,听到很有可能的话,我开心极了,决定明天就开始测!

我也听说RF涨不一定怀孕,说RT涨可能性大一些哦,所以再问问JMS的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:27

哎。我都失去信心了。15号的排卵,到现在还是白板,真郁闷死我了。天天晚上都睡不好觉,都失去信心了。怎么我就怀不上呢?[:em44:][:em27:][:em26:][:em25:]不过希望这位姐妹是好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:33

恭喜1接好孕喽!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 12:59

有可能啊,继续努力嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-26 13:02

可以再试一下...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:02

以下是引用xiaobingdian在2008-05-26 11:27:12的发言:

哎。我都失去信心了。15号的排卵,到现在还是白板,真郁闷死我了。天天晚上都睡不好觉,都失去信心了。怎么我就怀不上呢?[:em44:][:em27:][:em26:][:em25:]不过希望这位姐妹是好孕

我是11号排卵,到今天也没有来YJ,早上用秀儿ZZY测了一下,过了大概15分钟才看到一条很浅很浅很浅的线,也不知道能不能算呢!
点击查看全文
feeling_dudu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:11

有了就是好兆头,希望明天测了也有,哪怕再浅心理也有安慰
点击查看全文