要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

2008.05.25,宝宝和爸爸第一次亲密接触

550810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

躺在沙发上看着肚子和宝宝讲话,已经成了我的习惯.

我把二只手放在肚子的二侧,对宝宝说:豆豆,如果你长小JJ的,就到妈妈的左手里来,如果你没有长小JJ就到妈妈右手里来.

LG说:豆豆,不管你是男宝还是女宝,爸爸妈妈都很爱你哦.

我把手挪开,对宝宝说:豆豆,你将是个幸福的孩子哦.

豆豆顶了下我的肚子,衣服被明显的顶了动了下,逗的我嘎嘎大笑.LG说他没看到,有点失望.到昨天为止,无论他怎么努力,就是没办法感觉到宝宝在肚子里运动.诶,真可怜.

LG把手刚放到我肚子上,我刚想说:豆豆又动了.不过,这次LG比我牛,抢在我前面很自豪的说:豆豆动了.哈哈,这个迟钝的爸爸,终于和他的宝宝有了第一次的亲密接触.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:59

真幸福啊~~

希望我也能快点感觉到宝宝的胎动

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小米小运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:02

宝宝会很健康很漂亮的,祝福你.[:em30:]

我家宝宝现在已经很牛叉了,经常逗的我大笑不已,真是个可爱的宝宝

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:13

我老公也是摸不到宝宝动很郁闷,不过前两天照四维开始看不到脸,后来他跟他做了好久工作说了好多话结果真的就能看见了,真是很神奇,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:18

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:21

听说胎儿在妈妈DD里还能做梦呢,小家伙都是很聪明滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:28

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:51

真幸福!我现在已经可以感觉到宝宝的小动作了!希望宝爸也能快快地看到![:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:03

我家LG也没有摸到过宝宝的动,因为TA动的不是很有规律,只有妈妈自己能够感觉到,哈哈,幸福!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:06

恭喜,哈哈
点击查看全文