要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

烦哪!被b超医生按得好重,会不会有事啊?

900811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有卵巢囊肿,今天去复查做b超,因为上次阴超被弄得痛,所以这次就要求做腹超,结果大夫的手法照样很重,往死里按,按得我现在小腹都疼,不知道会不会被她按得充血水肿什么的,烦死啦,本来没怀上就烦得要命,姐妹们有没有我这种情况的,害怕被大夫按得卵巢子宫再出血再水肿可怎么怀孕啊?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:58

应该不会的,除非你有炎症才会很痛
点击查看全文
xiaohui6899 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:02

谢谢清风,我也不知道有没有炎症,是不是得做造影才能看出来呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:10

现在只要一摸到好像卵巢那个部位就很疼,就像被撞了一摸就很疼的那种感觉,哎呀,再也不愿做b超啦![:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:27

[:em39:][:em39:][:em39:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:27

哎,下午去拿验血结果时一定问问医生,不过她肯定说没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:35

来继续,到今天右侧卵巢那个部位一按的话还是有点疼,烦得无以复加,打电话让妈妈问了一个在医院做b 超的表哥,表哥说如果一直疼的话还是要再做次 b超看看,是不是卵泡破裂或是囊肿破裂,如果是的话要打针消炎,我觉得应该不是囊肿破残裂,因为我的囊肿在左边,唯一可能就是卵泡或卵巢破裂,可是这两天体温好像升温了,如果现在去做b超的话,害怕如果怀孕有影响,如果不做b超的话,又害怕真有什么事,不能及时消炎,会发展得很严重,唉,做人怎么这么累呢,就是去复查囊肿,结果弄成这个样子,想想觉得真没意思,去年怀孕胎停了,结果单位说我身体不适合上班了,又把我开了,开了就开了吧,今年继续努力,试了两个月没怀上,去做个b超查查,又搞成这样,心里面有说不出的难受,真的是好累好累呀~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:42

唉,女人生个孩子真累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:44

怎么会有这样的单位?!!竟然以这种理由开除你,太过分了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:55

原来的单位就是这样,使劲用你,我去年就是硬被让干俩份工作,就是一到五干主职,星期六或者星期 天抽一天再去另一个地方上班,每天早8点晚8点,忙起来一个月不歇班,跟领导说身体不好,干不了两份,领导说要不走人,要么就这样,结果流产了,去年真是不幸,一下子什么都没了。不过是去年的事了,希望今年能多点好运气,不求有多少,只要能顺利的生个宝宝就好啦,希望那个B超医生没把我给按坏,也只能这么希望啦

[:em29:][:em29:]
点击查看全文