要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6/5YJ,6/22PL,到今天YJ仍未来的姐妹们有吗?

555510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里6月5号YJ的MM有的HY了,有的YJ也来了,而我高温已14天了,PL试纸仍没有测到检测线,本来很准时的28天的YJ周期应该7月3号来的到今天也没来,天天泡在这个论坛里,心里特急啊!

有和我一样情况的姐妹们吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:34
自己顶啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:37
放松点,好孕会来的。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:39
不要急,我是6.10号的YJ ,我好想这个月怀上,这样生出来的宝宝还有可能和我同月同日,哈哈!如果没有,就继续努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-6 13:08
以下是引用期待可可宝贝在2005-7-6 9:31:00的发言:

看到论坛里6月5号YJ的MM有的HY了,有的YJ也来了,而我高温已14天了,PL试纸仍没有测到检测线,本来很准时的28天的YJ周期应该7月3号来的到今天也没来,天天泡在这个论坛里,心里特急啊!

有和我一样情况的姐妹们吗?

我也是这样的情况,有很明显的腰酸背痛,甚至腿也痛,还有每天小肚子两侧隐隐的撕扯痛,胃在吃饭前空空的.YJ期已过,但还没来,用ZZY试纸策,只有很淡很淡淡淡的水印,很纳闷!刚才咨询了一个医生说是可能HCG不稳定,让我再等等看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-6 14:16

我前两天还特别想睡觉,工作一停下来就趴在桌上休息了,星期天中午睡了三个小时的午觉,结果到晚上10点又睡着了。

六月份是我第一个月想HY的,这两天我用PL试纸一点都测不到中队长,但YJ又不来,以前可从来没有过啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-6 14:58

我是5月25日的来的例假,5月30号完全干净.6月3号去做了通水.通水后的结论是:注入23CM要液,

回流15CM,阻力大!

我去年10月份因为胎停育而做了清宫手术,这以后的例假一直都不太准,每次都延后3到5天.而这个月按常规延5天后的时间算,我最迟应该在7月1日来例假,可是到现在6号了还是没来例假.而在昨天

我却发现了拉丝,用排卵试纸一查,竟然是两条线,显示在今明两天可能排卵.今天早晨又发现很长的拉丝,用排卵试纸在查,也是同样的检测结果.

而在6月中我从10号就开始用排卵试纸查到了20号左右,一直未见有明显的两条线.

按上个月末次月经算起,我到今天已经是月经推迟了10天了,而推迟10天后竟然查到了排卵,这到底是怎麽回事?<用了早早孕今早查了,只有一条线>

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-6 15:19

期待可可宝贝,我跟你一样是6月5日的,23日排卵,我也没有来,可是我测了早早孕,什么都没有,我今天体温降了,估计是要来了,祝你好孕哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-6 16:05

忧郁心情谢谢你!

我今天早上降温0.1度,我知道我没戏了,但该死的YJ怎么还不来,害得我整天担心吊胆的,又不敢穿裙子。

都说PL试纸比ZZY试纸提前测到,但我PL试纸都没测到,更不用说ZZY试纸了。

我们都准备七月HY吧!祝我们成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-6 17:49
刚刚看了一下这个论坛的帖子,发现6月5号YJ但到现在YL还未来,又没测出HY的姐妹们好多啊!怎么回事啊!
点击查看全文