要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!!!!孕22周,分泌物增多,3次出现果冻状分泌物!!!

2266818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前做过阴道检查,没有什么炎症,从怀孕21周开始到今天22+2已经出现了3次果冻状分泌物,都比较多,有大拇指指甲盖的大小,但是没有异味。今天出去买东西下车的时候觉得内裤很湿,立刻去上厕所,发现内裤上湿了一小块,也没有异味。听说一般快生了才会有这种分泌物。现在很紧张!!!

有没有和我孕周差不多的妈妈们有过果冻状分泌物?正常么?怎么解决的呢?em81em81
点击查看全文
xuesun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 07:11
我这几天喝了几次饮料(冰镇的)会不会和这个有关系?
<br/>肚子不疼,还在持续变大,假性宫缩有但是不频繁。
<br/>胎动都比较正常,每天都有。胎心也正常、、、、
<br/>姐妹们帮帮我这个无助的妈妈吧!!!
点击查看全文
xuesun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 07:12
我不敢告诉老公~怕他着急
<br/>等一下约了4维b超,不知道能不能看出什么端倪~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:05
不懂,帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:06
没关系,我二十四周了,也一直白带不好,但饮料还是不要喝,冰的更不要喝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:06
楼主。我跟你一样急,我也有这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:08
我现在17周整了,在14周时出现两次,今天又出现一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:11
我跑了三家医院,都说是孕期正常分泌物。我要求查b超看看宫颈长度,还受到一个医生的嘲笑,说b超看不出来。我好怕自己会失去宝宝,希望我们都没事,是自己太紧张而已
点击查看全文
xuesun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:18
今天刚刚4维归来 医生说没什么问题 羊水什么都不错 也说不出个所以然
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 13:28
em25em25em25
点击查看全文