要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕六周多了还没有孕吐,食欲很好.正常么?

2864531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在41天的时候有出现过褐色白带,BC孕囊16mm,可见胚芽及心管搏动。打了HCG针和吃黄体酮胶囊,5天后白带正常。

现在怀孕已经快7周了,到现在为止,都没有晨吐,甚至连恶心都不会,食欲也还好,只是不想吃干饭,还特别容易饿。听说如果有晨吐的话,证明宝宝发育的很好,很安全,我都没有反映,怎么办呢?我该做些什么呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:34

多休息吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:35

我有时会有恶心的感觉,但还没吐过。前天发现有咖啡色物体流出来。去看了医生。还没照BC,现在吃药打针保胎。过四天去超BC。担心中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:35

我和LZ一样啊,呵呵,现在只能定期去检查了哦!可能宝宝和我们是一个血型的话反应是要小点的,这是我在一本韩国的胎教书上看到的啊!相信我们的宝宝肯定是健康的啊!多吃点为他健康成长打好基础哦![:em41:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:04

我一直都没吐过食欲也很好,现在宝宝很健康,楼主不要想太多了噢~好多人还羡慕我没反应呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:15

我快十周了,也一直没什么感觉,希望快点到十二周,好去做检查,看看我的乖宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:16

我也一直都食欲很好,没有任何不适的反应,都到现在了一直也是,都没感到不舒服过,而且定期检查证明宝宝一直很健康的,LZ不要太担心了,不是坏事噢,和楼上的MM一样,我也是得到了好多人的羡慕呐~~呵呵~都说我怀孕怀的真轻松,连医生都这么说呐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:21

反应轻是好事啊,只要BB健康,不过不代表3楼说的血型一样哦,我是O,LG是AB,宝宝不是A就是B了,不可能和我一样,嘿.不过,我早期也没咋吐过,也没干呕.只偶尔稍有点胃不舒服样的恶心,不过很快就好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:33

我刚怀上,什么反应都没呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-25 21:36

我怀孕到现在都没有反应呢,前三个月也是担心,比平常能吃多了,早餐吃完十点多还得再吃一餐.而且每餐都吃特多,到现在也是.我老公都说人家都说怀孕多辛苦我看你是轻松得很.还说我的肚子是吃出来的.呵呵.

点击查看全文