要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2009年1月份预产期的姐妹们,大家一起聊聊吧!

558021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的末次yj是4月19日,5月5日和老公AA的,5月15日用zzy试纸测了是弱阳,于是我每天都测,到现在应该算是强阳了吧!我已经开始穿防辐射服了,而且害怕流产(有过两次自然流产史),所以从5月19日开始吃维E,每天100毫克。而且我还有坚持吃叶酸哟!哈哈,说实话心里有点小激动哦,希望和我预产期差不多的姐妹们进来交流啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:05

哈哈,我的预产期和你差一天,开始也比较紧张,因为要上比较不容易,但是到现在一切正常,都很好,加油啊,生个健康宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:19

哈哈~~LZ偶是2月初YCQ的~现在才怀孕没几天呢~~~

过来凑凑热闹~~

点击查看全文
爱是难题 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:44

哈哈,以后大家都什么心得互相交流一下下哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:47

QQ群:59574945 都是09年1月预产期的姐妹

欢迎加入一起聊。

点击查看全文
爱是难题 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:51

呵呵,我刚加入了。不过有时间也到这里来呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:44

我是1月底的YCQ,来报道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:58

我到今天怀孕47天了,祝我们的小宝宝都健健康康的成长。
点击查看全文
爱是难题 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 20:27

今天,胃部总感觉怪怪的,想吐不想吐的.郁闷!而且今天下午一下子就睡了四个小时,可是现在还是感觉头晕晕的.还想睡!这不会就是传说中的怀孕反映吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:02

我嘚預產期2009年1月26日

em14 em14 em14 

点击查看全文