要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

你们的宝宝是不是象永远也吃不饱?

41298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生到现在,每次吃东西都象没吃过一样,急吼吼的!吃完了还要哭,吃再多都这样,你们的宝宝是不是这样?吃好了还要捧个空奶瓶!就是不肯放。好象没吃过一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:05

我家宝贝也这样,总像没吃饱过,20天时每天就吃快900ML了,你的宝宝每天吃多少

点击查看全文
小臀妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 20:16

现在5个月奶是8,900一天,还要早上一个香蕉,下午一个苹果,每天一点米粉,2顿奶之间80ML水,是加果汁或金银花或钙的水,白开水还不要喝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:07

我家宝贝5个月,也是吃啥啥没够,从两个多月起,每顿就吃230了,吃完还闹,我怕他肥胖,不敢再多给他吃,他除了喝白开水以外,吃完任何东西都要闹一闹,真没办法,现在的解决办法就是吃完迅速撤离现场,转移注意力。

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 09:53

宝宝是这个样子的,可以一直喝,虽然已经饱了。特别是喂奶粉的妈妈,要控制好量,不要给太多了。我是在书上看到的,说是喂多了,宝宝也是要,但是等宝宝大点了,会对宝宝的身体不好,好像是加重了心脏和肾脏的负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:27

我家宝宝就吃不饱,但是肚子已经大不象话了,好害怕!!!!最近妈妈看宝宝呢,正给宝宝减食量呢,宝宝才20天呀,肚子那么大~~~都怪前两天婆婆看着,宝宝一个小时,一个半小时起来,她就要给宝宝吃!!!我不让吃,老公还和我吵架!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:40

真能吃啊,我家最近好象因为天气热越吃越少了,奶粉都不肯吃
点击查看全文
小臀妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:11

我婆婆也是,老说我不给宝宝吃,可宝宝一天不可以超过1000ML奶的,象她那么喂,肯定出问题.我就让我妈妈带,她严格执行,一天最多900,一般是800,吃好米粉,有时候多了点不给宝宝吃,我妈妈就把纸巾扔在碗里,告诉宝宝没了.宝宝倒好象看的懂!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 14:55

我家宝宝也不知道饱!每次都是我把RT拿下来,他才停下。吃奶的时候还特急,我的奶水多,他吃的直呛,还含着RT不放。我都不知道他一天吃多少
点击查看全文