要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

先兆流产保不住,是不是一定还要上医院做人流?

1658915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从51天开始出现了褐色分泌物,这周一也就是是56天的时候做了阴超,结果显示孕囊只有14x15x9,有卵黄囊,但是没有胚芽和胎心。

这两天褐色分泌物持续增多,下腹时有疼痛感,今天开始分泌物已经变成暗红色了。我的β-HCG也已开始下降,只有3025mIU/ml。打了一周的黄体酮也不见效,看来是保不住了。

那我是不是一定要上医院做一次人流?药流好,还是无痛人流好?

[em03][em05][em16]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:30

安慰你

你现在过了药流的时间了,如果没有自然流产干净的话,需要去医院做无痛人流

点击查看全文
merino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-6 10:33
怎样才算自然流产干净呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-6 10:42
好象就是下身不再流血,然后血液的HCG降到0~30
点击查看全文
merino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-6 11:02

那是不是可以再等一段时间?这中间不会发生什么意外吧?等血停止后再验血,做B超查一下?

要不要先上医院咨询一下医生?我就是非常不愿去做人流!

继续请教有相关经验的JMS。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-6 11:06

过了60天再说吧!有的宝宝发育慢或者你受精晚了,还不一定呢!

如果医生真的说你没可能了,你再做不迟

点击查看全文
merino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-6 11:15
后天就是60天了,已经咨询过优生专家了,她建议不保,尤其是出血也持续增多,我觉得是没希望了,没信心坚持下去了。[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-6 12:34
楼主每天的出血多吗??我这几天一直都有些褪色的,每天都有一点点,颜色也不深,今天52天了,还没有去做B超,心情好紧张啊!真担心保不住,我一直在打HCG,吃中药!愿平安无事![em01]
点击查看全文
merino (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-6 12:44

我51~53天都是很少的一点点,几乎只有上厕所手纸上才有,54天很好,好像都结束了,结果55天的时候被我LG气的,情绪一激动,出血就越来越厉害了。我现在恨死我LG了!!

MM注意卧床休息,应该会没事的,心情开朗一定会好起来的。我现在好后悔啊!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-6 12:50
有了宝宝就一定要保持好心情啊。
点击查看全文