要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,我刚从医院检查回来了,虚惊一场啊.

30064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生气,我从星期五哪天去市一院查,说是左输卵管有阴影,不排除宫外孕,把我吓的,哭了三天,吃饭都吃不下去,今天大姐一听说就和我妈一起带我去了军区医院查了,怀孕了是没错,但医生说,由于我着床晚,所以看不到,医生让我卧床休息,让胚胎好好着床.让我5天后在做B超看,无德的医生还让我吃了2天促经的药呢,我现在就担心会不会有什么不好的影响,不过老姐说孕铜吸收的好还能保胎,而且刚也看了非妈介绍的,不着床不回有影响,放心不少.去年的胎停我都快不中了,希望这次能顺顺利利的,我姐昨天还梦到N多凤凰,我生了双宝呢,老妈也梦到了小花哦,不想了,不管怎样只要能平安顺利的生个健康的宝宝我就知足了.所以我要告诉JM门,检查不要怕花钱还是到大医院.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:54

真是虚惊!还好没听第一个医生的P话!替你高兴!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:58

我上次在苏州妇保医院就是和你一样的情况,说我gw,那个所谓的著名主任医生让我马上住院开刀,由于快过年了,我就没去别的地方查,结果腹腔镜进去看到我的胚胎好好的在宫腔里面,输卵管正常,只好再清宫!气愤!!后来医生还说,是双胞胎,一个在外面一个在里面,我晕死!我家从来没有双胞胎史!反正没有证据,他们怎么说都行了。

想起来就让我又气又伤心!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:59

哇,现在的医生怎么这样 ,幸好没什么大问题 ,加油!!
点击查看全文
xuaner81 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:00

以下是引用鱼乐乐在2008-05-25 17:54:58的发言:

真是虚惊!还好没听第一个医生的P话!替你高兴!!

谢谢,这几天把我吓得,抱着LG哭的哪叫一个惨呀.今天在医院检查还哭呢,医生一看B超说我哪哪都好的不得了.
点击查看全文