要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要个宝宝好难,试孕4年未孕

29827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚都4年了一直没有避孕,我跟老公都检查了我没有什么的就是老公的精子太少,就是因为这个老公受了太多的罪,吃中药都一两年的吃,就是在两年前到医院看病才一个月就花了一万要不是因为那个医生走了(说走是好听的,我们还在那里上当。今年我们去省医院想做人工受精这是我们想的最后的办法可又让我们失望了说我老公的精子太少了根本不行,说静脉曲张堵塞要做手术我们就回来了,回来后要安排安排再去做,可去了后说没有预约医院太忙我们又回来了,就在我们当地的大医院做了手术做完手术进病房的路上我看见老公的眼泪在眼眶里转,回到病房我婆婆叫了他的名字他的眼泪就流了下来我在想是不是疼啊,过了好一会儿我问老公是不是疼啊他说不是是因为要个宝宝好难好委屈,要不是因为宝宝他也不会受那么多的罪,做完手术一个月后老公又去检查精子可还是那样哎怎么办啊宝宝你什么时候来到我们身边啊,现在要个小孩真的这么难吗?

[:em25:][:em25:][:em25:]宝宝爸爸妈妈在等你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:40

抱抱楼主,不要太难过了,该来的时候就会来了,我也试孕了一年半了,流过多少泪,吃过的苦只有自己才知道。我是成都的,经历了5.12的地震才知道活着是一件多么幸福的事,其它的事情只能随缘了。希望我们都能早日如愿!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:45

抱抱!好姐妹不要难过,夫妻之间感情好胜于一切!天使会在降临在你家的,一切都会有的~~~一起加油 好好努力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:04

aquablue_ying,赵匡晋谢谢你们的鼓励,是的我从来没有抱怨过我的老公,我害怕那样的话会更伤他的心我会一直陪着他的,我们都会好孕的。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:21

楼主加油!!我们大家都会早日如愿有宝宝的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:39

楼主不要气馁,也许宝宝就在来的路上了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 19:36

坚持啊!相信你们的宝宝已经在来的路上了!祝福你们……[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:11

实在不行就去上海,北京去看啊.毕竟县不如市,市不如省,省不如首都大城市.[:em28:]
点击查看全文