要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急啊!!!高温14天了,现只测到PLSZ阳性,ZZY白板,是不是没有希望了!

37146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月11号排卵的,到现在已经是高温14天了,虽然昨天温度小降了一下,但是今天又回上来了。本来已经不抱希望,准备来了YJ去检查激素六项的,但是用PLSZ连续测了几天,一直有加深的现象,现在已经很清楚的阳了(两条线一样深),可是ZZY怎么测都是白板,我也快成试纸狂人了,有没有经历相似的JM啊,给我解答一下呢,万分感激。我都有点神经紧绷了,唉

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
DAWN849 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:22

有没有知道的人帮忙说明一下啊,不甚感激[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:31

再等两天好了 PLSZ加深就有希望哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:32

换一个牌子的试纸再试一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:39

不要急啊,LZ,我4月9号的YJ,到现在还测不到,我也好心烦啊。。。。我不知道有没有排卵啊,你才排卵第十一天,不要急啊,十五天再测一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:52

以下是引用幸福像朵花在2008-05-25 16:32:40的发言:

换一个牌子的试纸再试一下

买了三种牌子的试纸,呵呵,PLSZ都能测出越来越深,ZZY都测不出来,可能真要等下个周期了,呵呵!祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:54

以下是引用想怀孕的猪猪在2008-05-25 17:39:28的发言:

不要急啊,LZ,我4月9号的YJ,到现在还测不到,我也好心烦啊。。。。我不知道有没有排卵啊,你才排卵第十一天,不要急啊,十五天再测一下吧

你没有同时测量基础体温么,看基础体温可以看出有没有排卵的啊,如果这么长时间没有来的话需要去医院看看了,我就是因为周期比较长去医院看的!现在知道了自己是两个月的周期,呵呵,还有点多囊!好希望有个小宝宝啊,祝大家好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文