要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周了也来秀秀俺的肚子

474910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个星期宝宝就出来了,想想也蛮兴奋的!

[:em32:]特照了几张肚子,留个纪念啊![:em30:][:em15:]大家可以猜猜是男宝宝还是女宝宝啊!等生出来,我来通知大家!希望宝宝健康的成长![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211700246.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211700395.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211700447.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211700457.jpg[/upload]最后一张是7个半月的时候照的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 15:47

给我肚皮有点象啊!
点击查看全文
凌冰儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 15:51

呵呵,一楼的预产期比我晚20天啊!那就等我开奖后,就知道结果了![:em32:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:45

LZ的身材真好,一看孕期变化就不大~~~羡慕啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:02

[:em32:]貌似楼主已经生了,等待答案啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:38

男的宝宝吧`1` 呵[:em30:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:54

[:em32:]咋后面那个照片象ps'过的呢,不过还是羡慕现在的妈妈,比较敢于秀自己哎~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-10 20:57
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 00:32

em12 哎呀··羡慕啊····呵呵呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-19 03:09

跟我的也很像em46 

点击查看全文