要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

救命!昨天医生B超说我羊水略多,不排除胎儿畸形!!请有过类似经验的JMS告知到底是不是真的啊?

848625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em74:]555555555555

现在已经32W+6D了,昨天去做了B超检查,结果羊水深度有8.6cm,因为是一家小医院,医生说建议复查,说有可能畸形(尽管我多的并不多,他们说范围的最大值是8.0)

吓得我和老公,,,,,

我们迅速赶往了一家比较权威的大医院,他们说他们参考的是羊水指数,不是羊水深度,没办法,又做了一个B超,羊水指数23.4(据说最大值应是20),这样可以肯定确实是多一些。

然后医生就让我去做ABO溶血血型不合的检查(我是O型,宝爸是A型),我问她:血型不合有可能导致羊水多吗?

医生来了一句:等周二结果出来再说。。。

我的心里,好难过,现在宝宝这么大了,检查一直都很正常,现在又说这些,我真害怕!

JMS有像我这样的吗?宝贝会有事情吗?

真的跟血型不合有关系??

在线等,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 15:03

不懂,帮顶
点击查看全文
onthe7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 15:04

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:11

[:em25:]没事的.别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:16

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:24

我的羊水深度85mm,和你差不多,才29周半。而且胎儿长得还特别大。大夫说的时候也比较严肃。后来回家查了查网页,羊水多有一部分确实伴有胎儿畸形,不过应该都可以通过B超看出来。一切都要等检查结果,大夫说话也是根据检查的数据进行分析,而且有的大夫说话比较严重,一个字一个表情都够我们担惊受怕多少天。这种情绪对宝宝最不好,还是放宽心等结果吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:28

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:34

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:34

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:39

父母血型不和的很多呀,应该没有什么问题