要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

12月23日流产, 求祝福,希望今年能好孕

559410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月9日, 最后一次月经

12月16日查出怀孕, HCG只有136, 有褐色出血

12月23号流产

在怀孕之前就一直觉得有炎症,但是太忙都没有去治疗。所以姐妹们要注意呀。

流产后一直下腹疼痛 腰痛, 没出血, 有炎症,吃中药治疗

希望早点休养好身体再战

我会一直记录我的怀孕历程。希望每个想要孩子的姐妹都心想事成。

1/31/2012 第一次yj

2/1/2012 yj第二天, 量比较多,但是还算正常,肚子有些痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:37
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:46
一起加油!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-7 17:06
大家加油啊~~我是第一胎流产 因为没结婚 后来结婚后 怀孕8个月胎死宫内 第三胎时在2011年 11月 孕两个月 胎停育 反正很纠结 啊~愿我们都能有个健康的宝宝 龙年还是蛇年都无所谓~~em25em25em25
点击查看全文
lucy0910 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 01:32
希望我们新的一年都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 03:37
2/17/2012 自从流产后就特别想要孩子,但是要等够半年,现在还有炎症。希望身体恢复的好一点。学习有些忙。年龄大了。想的事情也多,以前还很在乎分数,现在我只想有一个健康的宝宝。我觉得其它的都无所谓。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:11
祝福楼里的姐妹都早日怀上龙宝宝,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:46
备孕的童鞋们可以一起交流215298735
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:25
谢谢各位的祝福。我是83年的猪,年龄也大了。从2010年9月开始备孕,到经历生化流产,为了要个孩子真是心力交瘁呀。不知道什么时候才能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:22
我和楼主流产的时间差不多,我是1月24日出血流产的,当时是42天。我是将近五周的时候才知道自己怀孕的,才一个星期就流了。第一胎,什么也不懂,应该是黄体功能不足造成的。
<br/>2012,希望我们都能好孕,顺利生个健康的宝宝!
点击查看全文