要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

4.22月经,怀孕了,保胎中

508812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮30ng/ML hcg210miu/ml 每天注射20mg黄体酮

姐妹们有好的保胎经验吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 13:32

你就打黄体同,不用打HCG吗?

我的HCG也不高,我是黄体同和HCG隔天打的!

楼主,你这个值是第几天去测的呀?

你的孕同还是蛮好的,就是HCG有点低!

我们一起努力啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-25 13:46

这些是什么,我都不懂,昨天医生也没说要帮我检查,就叫我三个月后再去,我是四月十五来的月经,现在差不多快怀孕四十天了.我是不是应该去检查一下才好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 14:15

为什么要保胎呢?

好好的不要刻意去做什么

不然适得其反呢

吃叶酸或者是善存

再喝点蛋白质粉,吃点核桃

点击查看全文
2008好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 14:15

以下是引用wendy爱宝宝在2008-05-25 13:32:15的发言:

你就打黄体同,不用打HCG吗?

我的HCG也不高,我是黄体同和HCG隔天打的!

楼主,你这个值是第几天去测的呀?

你的孕同还是蛮好的,就是HCG有点低!

我们一起努力啊!

我是32天查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:08

以下是引用2008好运在2008-05-25 10:07:27的发言:

孕酮30ng/ML hcg210miu/ml 每天注射20mg黄体酮

姐妹们有好的保胎经验吗

楼主,我也是4月22号的月经,5月25日查血,孕酮:17.75 ng/ml HCG:150.4mIU/ml 医生开了保胎灵胶囊和黄体酮胶丸(21天的量),让三周后复查。一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:34

有个QQ群,里面有好多人是4月份为末次月经的。有兴趣的朋友可以加到里面。我末次YJ是4月21号,25号那天去做B超,就说子宫内膜20MM,右卵巢黄体囊肿(这个是因为怀孕的原因,属于正常)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:35

这个是QQ群号:62203985
点击查看全文
2008好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:18

以下是引用cherry_pn在2008-05-28 16:08:38的发言:

以下是引用2008好运在2008-05-25 10:07:27的发言:

姐妹们有好的保胎经验吗

楼主,我也是4月22号的月经,5月25日查血,孕酮:17.75 ng/ml HCG:150.4mIU/ml 医生开了保胎灵胶囊和黄体酮胶丸(21天的量),让三周后复查。一起努力吧!

一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 16:17

一起加油吧,末次月经4 27 但是我排卵晚,35天去医院检查,孕酮17。1 hcg1500

现在医生开了黄体酮20mg 10天,一天一支,祝福大家都平安!

点击查看全文