要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超最早是多久可看出男胎儿性别呀?

5717325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问:B超最早 要怀多久可看出胎儿性别呀?嘻嘻,想早点知道哦!!

点击查看全文
1tt
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 08:50

有的人很早就看出来了,我知道的有15周就看出来的,可我在26周时特意找人看也没给我准确答案,只是说看不太清,女孩的面大,如果说在不找人的情况下医生这么说,那一定是女孩了,

反正男孩女孩都是我身上的肉肉,我都喜欢,就是得先做两手准备.

点击查看全文
yrh2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 08:55

谢谢!!嘻嘻!!我第一胎生了个女宝,所以这胎想生个男宝.龙凤嘛!!不过不知道这个是不是哦!只是老公跟我自己都猜是男宝,所以决定在第一时间要去医院做下B超.现在就在想哪天去合适哦!!我们住的这个城市没熟人,医院都不说性别的,所以要去很远的另一个城市去看..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 08:55

胎位好的15周据说就可以看到,不过我没试过,但是18一定是可以的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:05

哦!也谢谢楼上的JJ,希望大家都万事如意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:10

哈哈,要是女的是不是打掉呀~~怀了就怀了,有什么好看的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:12

呵呵.可这是最后一次机会了呢!老人家都要男宝啊!不然都不想生了呢....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:20

可是打掉多伤身体哦,听说早期可以抽血查性别的,很准哦,不过好像只有HK才有的做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:34

也是哦!虽然老公说不管男女都要,可我知道他心里特想要个男宝!!上一胎女宝他家老人家本来就不让我们要,(四个月做了B超知道是女宝),是老公坚持要要..现在这第二胎还是超生在怀呢!嘻嘻!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:35

所以现在特想早点知道,四个月都好大了呢.都不舍得了呢!
点击查看全文