要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孕期吃了金奥聪的妈妈进来交流!

59754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说吃了金奥聪,宝宝会头大,好动,骨骼很硬。。。。。一系列的问题。

我宝宝头在孕期检查一直在范围内,生后体检也在范围内。

骨骼比较硬,50天就能站在大人腿上了,当然不要她站。小头能控制一会儿,不是我想象中的软。

很好动,很活泼找人讲话,目前80天能发出声音找人讲话了。

还有吃了姐妹吗?交流一下,你的宝宝。个人觉得没有网上所说的那么严重。

我的一个同事,自己怀孕5个月了,没有吃,经常吓唬我说,骨头硬脆,容易骨折。

其实常识来说,药物是不会把宝宝变聪明的,这个脑细胞的发育是很微妙的,最多也是提前发育,让人觉得宝宝聪明了,其实最后还是一样的。但是一种心里作用我还是吃了。医生建议吃的,这个孕妇吃的,不好应该也不坏,何况那个医生也大着肚子呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 16:27

我怀孕后期也吃了一阵子,生的时候就遭了点罪,因为宝宝头不小,而且蛮硬的,不好生.

点击查看全文
指挥棒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:01

还有没有妈妈吃了呢?

一起说说阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:43

我也吃了,没觉得有什么特别的。但我不敢多吃,每天一颗。反正不笨就是了,但我看别的宝宝也挺聪明的。现在头才刚刚竖得比较稳,也不觉得快啊。但是很多人说生了宝宝妈妈自己会变笨些,我感觉自己没有笨。哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:51

我是孕晚期吃的.我家宝宝头围一直在正常范围内,只是44天头就可以基本竖直了,不过我也不敢竖抱,怕以后长不高.还有就是和楼主家宝宝一样喜欢找人讲话,我家宝宝最喜欢躺在床上和大人讲话.[:em28:]
点击查看全文