要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为经历过因胎盘低置而流产的姐妹们建楼,加油,加楼!

232803529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周流产,想着下一次怀孕,又怕再一次的胎盘低置,姐妹们交流一下!

有没有曾经胎盘低置流产后怀孕成功的姐妹,交流一下经验!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 20:54

什么叫胎盘低置啊?能说说吗?我是28周孩子没的,查不出原因.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:41

唉,我06年的时候就是因为前置胎盘一直出血,后来还羊膜早破,近五个月的时候无奈引产的.怕怕哦!听说下一个前置的可能性也很大!正在努力克服心理中!

祈祷,加油!!!

点击查看全文
may2005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:21

以下是引用祈祷好运2008在2008-05-24 21:41:08的发言:

唉,我06年的时候就是因为前置胎盘一直出血,后来还羊膜早破,近五个月的时候无奈引产的.怕怕哦!听说下一个前置的可能性也很大!正在努力克服心理中!

祈祷,加油!!!

你怎么和我一样命苦啊!我们的经历大致一样,我是17周出血发现的,住院保胎到18周后引产的。

互相鼓励,下次的运气不会这么差的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:26

前置胎盘

名词解释:前置胎盘

正常情况下,胎盘应附着在子宫的前、后及侧壁上。但是在某种情况下,胎盘像小帽子那样附着在子宫颈内口的上方,恰好戴在胎儿的头上或臀部,这种情况称为前置胎盘。

根据前置胎盘的位置,又可分为三种类型:子宫颈内口全部被胎盘组织所遮盖,称为完全性(或中央性)前置胎盘;若子宫颈内口仅一部分被胎盘遮盖,称为部分性前置胎盘;若胎盘下缘恰恰在子宫颈内口边缘处,称为边缘性(或低位性)前置胎盘。

前置胎盘的危险信号

妊娠7个月以后,阴道发生无痛性反复出血,或在分娩时毫不预警地出血,并无任何先兆和疼痛感觉。

造成前置胎盘的原因

大致有三方面的原因。一是子宫内膜有病变。如炎症、斑痕,或因为产褥感染、多产、多次刮宫、剖宫产等因素引起的子宫内膜炎症或损伤,使子宫蜕膜血管生长不全,当受精卵植入时,血液供应不足,只好伸展到子宫下段,造成胎盘前置。二是胎盘面积过大。如多胎妊娠或有副胎盘延伸到子宫下段而发生胎盘前置。三是孕卵滋养叶发育迟缓。孕卵进入子宫腔后,不能很快植入子宫内膜,向下滑移而植入在子宫口附近,在此处生长发育而形成胎盘前置。

如何预防和发现前置胎盘

如果妊娠期间有流血现象,应及时到医院就诊。采用B型超声波诊断是最有效的确诊手段,它可将胎盘的位置、性质、胎儿的状况一目了然地显示在荧光屏上,协助医生及时诊断和处理。所以孕妇要防止前置胎盘地发生,就应着重注意两点:一是定期产前检查,通过B超判断胎盘位置;二是尽可能少做刮宫术,减少子宫内膜创伤,尽量减少前置胎盘的发生。

一般来说,前置胎盘不会直接影响胎儿发育,也不一定会直接威胁胎儿的生命,如果出血程度轻微,只要出血止住了,可以继续妊娠,也可以平安从阴道分娩。如果出血很多,就不得不及时终止妊娠,可以一边输血,一边做剖宫产,使母子化险为夷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:35

建议有前置胎盘的孕妇一定要多卧床休息,少活动,尽量不要憋尿,不能下蹲,这样才能稍微控制出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 18:29

我是真正经历了胎盘前置(中央型)的人,而且还要剖腹取胎,前置胎盘已经够讨厌了,还要遇上脐带扭转,宝宝保到37周也没有得到。

前置胎盘在孕卵着床时有什么好的方法预防吗?如果已经前置胎盘了再怎样小心也是很危险的,在受精卵着床时就预防才是最好的方法啊!我们都去问问医生如何预防啊!有消息的都说说啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:39

但医生都没有好的办法,我问过,说是:走一步看一步!

我觉得,是不是得提前补充激素,然后从排卵期过后就多躺,屁股下垫个枕头,少下蹲。

姐妹们,有什么好办法请补充!

李家孩子,你为什么不早点把宝宝抱出来呢?是不是早点抱出来宝宝就没事了!人家七个月的宝宝都养得活的,干嘛撑那么久?不说了,都是事后才知道的是。但为什么会脐带扭转呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 07:55
以下是引用祈祷好运2008在2008-05-24 21:41:08的发言:

祈祷,加油!!!

有空多聊聊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:33

我以为这只是我的痛,谁知道还有姐妹有这种痛,36岁了,怀孕十五周出血,保胎至十七周自然流产,刚刚满一个月,不能提,提起就泪流,好不容易得来的孩子,就这么离我而去了,一切都要从头再来.不知道还有没有下一次........
点击查看全文