要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有LG愿意喝LP的奶的JM们吗?

37774166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我的奶水太足了,所以每次喂完奶都要把剩余的奶水吸出来。以前都是扔掉或者给我家的小狗狗吃。有一次晚上,我喂奶的时候老公在场,喂完以后吸出来要处理的时候,老公说他要偿偿,他喝了一口说很好喝,就都喝了。从此以后,他就让我每次把孩子吃剩下的奶吸出来放在冰箱里给他留着,他回来用微波炉温着喝。现在都喝上瘾了。我感到这事很反常,还不敢跟别人说,不好意思。也觉得怪怪的。哪有老公喝老婆奶的?姐妹们也有这种情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 20:30

哈哈,这样也好,不浪费,我就有这种想法,等我生了孩子就让老公尝尝人奶的滋味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-24 20:58

我也感觉这样很好哦,不知到时我老公是否愿意喝我的奶.呵呵.

楼主的图好可爱哦,怎么样弄出来的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:01

感觉你老公好可爱,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:13

嘿嘿,楼主为什么叫“当妈的”?原来既是孩子的妈又是老公的妈(奶妈)。有意思。开玩笑了,楼主别介意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:19

我老公以前也喝过,不过他说不好喝,就不喝了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:25

偶老公也喝的,多好啊,资源充分利用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:32

我老公也喝过,在刚开始的时候,HO,老公说喝了之后睡觉都好睡多了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:39

挺好的呀,要不然也是浪费。我老公还说以后他和宝宝一人一个呢,哈哈,就是不知道到时候能不能像楼主一样奶很充足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:44

没什么啦!比浪费了好吧![:em38:]
点击查看全文