要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

检验结果不会看,请会看的朋友帮忙解释一下.

31555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天老公做了精液检查,检查结果如下:

1.乳黄色量约:2ml PH:8.2

2 .WBL:3-4/HP 1小时液化不完全

3.活动率:50%,计数:81*10 9/L

4.活动力: 0级 50%

Ⅰ级 20%

Ⅱ级 20%

Ⅲ级 5%

Ⅳ级 5%

医生说好像有点炎症,可是说得不是很清楚

请懂得这方面知识的朋友具体针对以上报告告知一下。

还有我想了解这样会受孕,如可以会不会影响胎儿发育呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:38

1、酸缄度超标,可以检查一下前列腺液

2、液化时间太长了,1个小时还没有液化,这个肯定不行的

3、A级精子低了,弱精的

综合来说受孕的几率太低了,我老公之前的比你的结果还要差,吃了一个月的中药 今天去检查了,居然好了,我很高兴!

点击查看全文
自在一夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:23

谢谢你的关注!!··

可是能告诉我是吃什么中药吗?谢谢!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:40

中药的名字我也不知道,是医院给我们配好的,一个疗程1700元,我人在江苏,中药是在安徽配过来的,合肥光华医院,找袁主任,他们的药刚开始给我快运过来的时候 因为没有商标,我们还不敢吃,之后想想反正都这样差了,买都买了就吃了,谁知道效果这样的显著,我都不敢相信,昨天检查结果没有出来的时候,老公和我说如果这次再没有改变,他敢怎么办,他连去拿报告的勇气都没有,还是我帮他去拿的,当我看到报告时候 我真的很开心,很感谢那个袁医生,我打算明天再打电话给那个医生,看看还需要不需要再吃一个疗程,我理解你的心情 我老公的情况但是也很糟糕,在江苏这里配了西药吃了一个月后一个效果没有

本来A级是18.6%吃了一个月西药后变成了0.29%,说真的我当时都绝望了,不过我现在又恢复了信心,希望你老公也能早点康复

可以加我的QQ36802524 囡囡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-25 11:32

我老公的情况比你们的更差啊,精子浓度31*10 9/L

A级的才2%,衣原体和脲原体都阳性,不过医生很有信心的说最快8周,最迟12周的治疗肯定就会好了

现在才吃了一个星期的药(包括中药和西药),等着好消息的到来

点击查看全文
自在一夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 22:04

婆婆叫我们去看医生

到时候去看看再说了··

谢谢你们的关心

大家都好孕哦!!

点击查看全文