要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有二胎妈妈 第一胎没问题 第二胎却停育了?我走不出这个圈子 快疯了

2456111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎心和太他都停了
<br/>
<br/>2胎还会这样吗?有一样的姐妹吗
<br/>
<br/>em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 01:06
em25em25em25
<br/>
<br/>楼主,别太难过了!
<br/>
<br/>现在胎停的原因太多了,有时候真的查不出原因的。
<br/>
<br/>你好好养身体吧,宝宝一定会回来的!
<br/>
<br/>我头胎难产,生的时候宝宝没了。第二胎顺产,后来离婚让给了男方。都是男宝。
<br/>
<br/>离婚前有过多次流产,有自然流的,也有药流的。
<br/>
<br/>现在再想要个宝宝也不是那么容易的事儿,绝望好几年了,意外怀上,还在保胎中。
<br/>
<br/>我只想说,楼主,没有什么是过不去的。
<br/>只要我们把身心都强壮起来。
<br/>
<br/>相信会好起来的!
<br/>
<br/>祝福你!
<br/>也祝福我们大家!
<br/>
点击查看全文
触电芭比 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:22
em29
<br/>今天又出现新问题 人流后十天多了 今天又出黑血
<br/>
<br/>烦躁 女人就是难
点击查看全文
触电芭比 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:23
杉龙儿宝宝 发表于 2012-1-28 01:06
<br/>楼主,别太难过了!
<br/>
<br/>现在胎停的原因太多了,有时候真的查不出原因的。
<br/>
<br/><br/>加油 现在怀孕几周了 em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:05
触电芭比 发表于 2012-1-28 16:23
<br/>加油 现在怀孕几周了
<br/><br/>按孕周算才40多天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:37
我第一胎生了很健康的宝宝。
<br/>一心想再生一个,好让他们做伴。
<br/>可却胎停了。
<br/>做完人流,休养中。
<br/>不敢想下一次呜呜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:14
我同学的姐姐就是,生了一个女儿都四岁了,后来前段时间又怀上,差不多两个月的时候发现胎停,做了手术,一般生育过没问题就是胚胎质量不好的,LZ别太纠结这个胎停的问题,养好身子再要也是一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:07
我和你是一样的,第一胎宝宝很健康,今年第二胎马上三个月,去检查时,却是未见卵黄囊,未见原始心管搏动,胚胎停育。真是接受不了em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-18 14:38
同是天涯沦落人,我也是二胎两个月胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:13
继续努力  二胎赶上污染重的时代了 年纪也不一样了 我同学一胎正常 二胎也停过 
点击查看全文