要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

這是什麽論壇??what the hell is going on here!!! can someone just tell me??

76219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Can someone just tell me whats happening here??

這裡是播種網還是代辨假證網???還有人管嗎???
点击查看全文
becky322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:33
管理員都不管!!!這論壇到底要還是不要啊!再這樣下去不如關了吧!女人心情版就是廣告刷屏, 其它版就是燒香拜佛的!這那裹是播種網!那裹是給媽媽和想做媽媽的人看的啊!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:08
快报案吧,这里这么多的手机号,只要有作为,抓贼一抓一大群。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:17
外国友人都看不下去了,赶紧整理一下论坛吧em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:22
冰蓝水蜜桃82 发表于 2012-1-29 13:17
<br/>外国友人都看不下去了,赶紧整理一下论坛吧
<br/><br/>em14说英语的不一定是外国友人哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 15:54
各位姐妹,非常抱歉,经过检查发现,近日有不法分子利用电脑程序来刷帖,版主休假在家没能及时发现以及处理,给姐妹们造成了很大的不便,特向姐妹们致歉。我们早上已经把刷帖的用户和帖子处理完,并将在技术方面采取措施,争取做到让这类帖子发表不出来,请姐妹们继续监督、敲打我们,继续支持播种网,如果有发现类似的情况,麻烦姐妹们向我们举报一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:23
你那邊刪,他那邊刷!!一天之後回來還是一樣。。。nothing change!!!再這樣下去没多少人有耐心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:43
管理员,请屏蔽刷帖者的IP地址吧!!!
<br/>可以大面积的屏蔽,比如:
<br/>123.456.78*
<br/>或者123.456.7**
<br/>或者说123.456.*
<br/>这样就不会这么猖狂了!
<br/>谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 09:34
我最近2天在找替代播种的育儿网,这刷平的广告太坑爹,还有怀上宝宝那里我更没眼看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 01:43
下午看到那些垃圾清乾淨了!晚上又來了!煩都煩死!! do something plz!!!
点击查看全文