要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

TA走了,早上

41209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.24末次月经,PL很晚,大概到4月21左右才PL的,5.18晚上小便的时候有点血丝,檫下就没了,19号还坚持去上班,到晚上的时候还是有点血丝,也是一檫就没,20号下午不敢去上班了,躺在家里,21号没有出血,以为好了,晚上朋友来了还跟他们一起去吃点心,到22号血就来了,去医院BC并找大夫看,BC的结果是三十几天,四十天不到,大夫给开了3针黄体酮和2盒保胎灵,中午和晚上都吃了,22晚LG的姐姐来,又问了个医生,给开了5天的安络血和1盒孕康,于是23号打了黄体酮吃安络血和孕康,下午血见多,晚上睡不好,今天也就是24早起来就去卫生间,感觉有东西滑了出来,PP她们说可能已经出来了,再到医院BC,已经找不到了。

不知道怎么会发生这样的事情,本来身体很好的,这次怀孕也是一次就中,是不是因为去年引产过?可是都过去7个月了,还有影响吗?

不知道下次该注意些什么,不知道该隔多久才可以再试孕?艾叶荷包蛋的方法好吗?我可以用吗?

JMS,帮帮我吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:29

这样一般保不住的,都是本身胚胎发育不好的

楼主别伤心

抱抱~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:31

[:em25:] 最好找老中医开药调理一下.半年后再要孩子吧.别弄成习惯性流产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:01

找中医试试吧, 我去年七月流过一次, 冬天喝了一个月的中药调理呢, 虽然很难受,但是值了, 现在已经两个月了, 经过努力保胎, 现在也没有褐色分秘物什么的出现了. 所以楼主别伤心, 调理好自己的身体, 宝宝一定会来的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-24 14:06
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:58

[:em25:]不要难过了,抱抱~~好好照顾自己啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 16:06

[:em25:]养好身体,迎接下一个健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 16:09

以下是引用jingjing8123在2008-05-24 14:06:43的发言:

宝宝自己有优胜劣汰的,一般健康的宝宝不需要保胎什么的,如果是保不住的还是随缘吧,你一定会有健康的宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 16:47

一般来说引产后要隔两年再怀孕比较好,如果是早期流产,要搁半年以上比较好

引产对子宫的损伤蛮大的,楼主要好好休养身体再怀宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 16:50

[:em27:]楼主的情况估计属于生化妊娠,是胚胎本身有缺陷导致的。不要过分担心,好好养身体期待下次的好孕。如果担心,可以到医院去咨询一下医生做一些检查。
点击查看全文