要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好想倾诉一下~

30686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情真的很糟糕,排卵第十天,早上晨尿ZZY刷白刷白的一条线,PLSZ弱阳。。。

我知道这个周期肯定又没有戏了,备孕第三个月了,都快把自己逼成神经病了,亲戚朋友同事见面了就问,好想跟他们说,我也想马上怀的啊,可是这个真的是要运气,强求不来的。。。。

道理跟自己说了一千遍一万遍,老公更是不断地安慰我,还企图不断带我去购物放松我的神经,早上还把我的试纸全藏起来了,说我们要顺其自然,不要天天测啊测的把自己测出神经病来。。。

我老觉得自己就是个不下蛋的母鸡。。。每次看到老公看别人家小孩羡慕的眼神。。心里就很酸。。也很想为他生个属于我们的BB。。内疚自责负罪感极其极其地深重。。。

17,18号两天 排卵试纸显示强阳,19号就转弱了,可是体温却等了2天才上去,而且也不是很高。。排卵第六天的时候还来了个降温,搞的我还高兴地以为是着床降温。。但是今天的刷白的白板让我彻底灰心了。。。。我也知道这个周期肯定又没希望了。。。但是心里始终还是有那么一点点期待。。不管了,反正没有试纸可测了。。。坐等结果吧。。。

体温 表

点击查看全文
flowerkiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 00:13
amanda01023 发表于 2012-1-28 00:04
<br/>楼主你不要太着急了,放平心态,孩子或者不来顺其自然吧。首先,第十天能测出来zzy水印的其实也是少数人, ...
<br/><br/>感谢你AMANDA01023!!我深受鼓舞!!期待我们都能早日好孕!!我试着继续给自己信心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 00:19
em25em67要对自己有信心哦,看你体温很好的呢,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 06:24
亲爱的,别灰心。保持好心情最重要。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:01
楼主是不是怀了,着床降温是不是就是有戏了,盼回答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 22:23
放松心情好重要啊,恭喜恭喜!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
flowerkiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:53
openuse 发表于 2012-2-10 22:01
<br/>楼主是不是怀了,着床降温是不是就是有戏了,盼回答
<br/><br/>是的,月经一直没有来,后来就去医院了,怀上了!祝福你
点击查看全文