要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

今天去医院测了HCG,跌入谷低。。。——又燃起希望了!

1243961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕5个月了,这个周期第一次尝试去做了卵泡监测。末次例假是在4.22,5.11日排卵,5.21日查了大卫早孕盒大白板,PLSZ是弱得不能再弱的水印!所以已经开始准备下个周期了!今天(5.24)做完午饭,LG问我LJ来了吗?(估计昨天婆婆又来问了),我说没有,要么我再测测看,结果ZZY弱阳,把我自己也吓了大跳!大卫早早孕试盒也是弱阳!。。。难道真的被那位医生说中了,最后一次监测泡泡已经排了,我说要么再给我开几张单子我先去付钱,做BC人超多!医生笑着说,怀上了的话还监测什么呀,你例假过了3天来查个血!要是真的怀了,那位医生真是金口啊!

期待周一去验血!

[:em38:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:24

GX楼主,接好孕棒了,终于得了个第一棒,希望我也会好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:58

恭喜,接棒了

[:em25:]
点击查看全文
cy2030 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:16

刚才又试了下PLSZ,弱阳,但是比zzy 的弱阳要明显。。。也不知道是不是心里作用,知道有弱阳,感觉肚子一直时不时闷闷的痛。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:24

接棒喽!祝你孕期顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:29

接棒接棒[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 15:35

好孕了 楼主

恭喜啊

接好孕棒

[:em25:][:em25:][:em25:]