要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

上个月23号来的月经这个月27号还没来会怀孕吗

87997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在5个多月啦,4个月的时候来月经的,4个月的时候月经是十几号来的,5个月的时候是二十几三号来的,这个月都二十七号了还没有来,中间有跟老公AA没有戴TT但是都没有S进去,不知道会不会怀孕,现在还在哺乳,求有经验的姐妹说一下急,急,急,em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:13
和楼主一样的问题呀,这两天一直生活在恐惧之中,今晚一定要买试纸em27害怕em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 08:22
晚了10天了,测试没怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:19
em27em27em27
点击查看全文
康康泽泽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:42
耳朵向上 发表于 2012-1-28 00:50
<br/>我还是上个月八号来的呢,这都快两个月了没来,而且这段时间我们都没碰过,都说产后月经不调,不行用试纸。 ...
<br/><br/>唉,在等几天,到月底还没有的话,只能用试纸了,希望是你所说的月经不调em25
点击查看全文
康康泽泽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:42
孙李的宝 发表于 2012-1-28 08:13
<br/>和楼主一样的问题呀,这两天一直生活在恐惧之中,今晚一定要买试纸害怕 ...
<br/><br/>em46你晚了几天了?
点击查看全文
康康泽泽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:44
郑正正 发表于 2012-1-28 08:22
<br/>晚了10天了,测试没怀孕
<br/><br/>可能是月经不调吧,我12月份的时候也是晚了十几天的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:29
康康泽泽 发表于 2012-1-28 15:44
<br/>可能是月经不调吧,我12月份的时候也是晚了十几天的样子
<br/><br/>延期了11天,今天大姨妈来了
点击查看全文