要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月7、8、9号PL的姐妹们集合了,一起期待吧!!!

23291135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月21号YJ的来了,新的周期已经开始,我们一起努力吧!!!

2012年2月6日AA,2月7日BC检测未破,23*20,  2月8日BC监测已经不见了,估计破了,早上补A一次。

现在,我唯有求大慈大悲观世音菩萨保佑LG的小蝌蚪给力啊,阿弥陀佛!!!em25

2012年2月8、9、10号体温都没有升高,而且10号早上还澄清白带拉丝,我就感觉自己这个月又没戏了,我的宝宝一定是个调皮贪玩的宝宝!

2012年2月11号,体温更低,不抱希望。希望楼里的其他姐妹好孕了要上来报喜哦,让大家也沾沾你的孕气哦!!!em32

点击查看全文
哈佛小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:03
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:07
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:11
lz你在喊我么?大过年的姨妈来访是很郁闷的事哦em26
<br/>大家加油哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:26
em25em25em25弱弱问一句,我们大约啥时候PL
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:31
我。。。。但是我月经周期混乱。。。。。郁闷郁闷
点击查看全文
哈佛小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:39
linaai123 发表于 2012-1-27 23:07
<br/>
<br/><br/>宝宝很快来了,一起加油!!!em25em25em25
点击查看全文
哈佛小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:43
麦小守 发表于 2012-1-27 23:11
<br/>lz你在喊我么?大过年的姨妈来访是很郁闷的事哦
<br/>大家加油哈~
<br/><br/>菩萨会保佑我们这个月好孕的,放松心情,娃娃就来了!!!em25em25em25
点击查看全文
哈佛小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:46
mavis21 发表于 2012-1-27 23:31
<br/>我。。。。但是我月经周期混乱。。。。。郁闷郁闷
<br/><br/>我也是有点混乱,只能多煲点汤水喝,在医院开了点调经的中成药,希望这个月能中。大家加油!em25em25em25
点击查看全文