要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公没有了性欲,我该离婚吗?

1965912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个一岁半的宝宝,从我发现怀孕起,我和老公就没有AA过,怀孕时他说怕对宝宝不好,宝宝出生后来说自己不行,他确实是自己不行,不是对我没感觉。他是个自由职业者,黑白颠倒,下午出去半夜不回来,白天在家睡觉,身体很不好.我是一个职员,朝九晚五有固定的作息时间。现在一说这事,他就说要改,要看病,其实他最大的原因还是喝酒太多,他说改了好多次,但也改不了。我和老公都30岁左右,结婚也没多久,我是一个健康人,我有生理上的需求,现在我对他一点信心都没有了,我们现在一吵架就吵的很凶,从春节到现在打了两次架,太伤感情了,我不想再这样了,没有必要,要说爱情,可能我们早就没有了,有的是结婚以来朝夕相处的一种亲情吧.现在我想离婚,只是有个可爱的孩子,让我很犹豫.

各位姐妹们帮我看看我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:55

楼主是否应该让你老公去做一个系统的检查,看看是哪了问题了再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:40

唉,怎么会有这么多的姐妹过的不顺呢

楼主现在都已经有一个可爱的小宝宝了,离婚不能那么随便的,一定要慎重考虑的,离了之后你也许会陷入别外一种困境中,因为毕竟一个单亲妈妈带孩子是多么的不容易可想而知了

如果真的是你老公的身体不允许的话,为了孩子也就只能委屈求全了。

点击查看全文
绿碧荷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:57

他不让我陪他去,他说自己看过,他有的腰椎间盘窘突出影响性欲,加上天天喝酒,饮食没有规律,晚上熬夜白天睡觉,不好的生活习惯身体也不好.可是他什么都知道,什么也不改,该喝还是天天喝,晚上照样在电脑桌前一玩一夜的游戏.

我已经对他没有信心了.再有就是他不能正视我们之间的问题,一说到让他看病,他就尽量回避.我想要时,他也回避,从不想办法俩个人解决.这么长时间了,没有任何改观.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-24 13:23

日夜颠倒是很影响夫妻感情的

尝试让他找份正常的工作吧

因为这样往往是你想要做爱的时候,他的生理时钟是早上,没那个想法

等到他想爱爱的时候,你又不在了,去上班了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 17:48

不要轻易说离婚。这个问题还是可以解决的。 最重要的是你不要指责你LG,要多鼓励他。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 00:51

虽然人都是有性需求的,但因为你老公不能让你满足就要离婚,你有没有想过孩子?你也是一个母亲了,别这么自私好吗?离了婚的有孩子永远都不可能同时拥有健康亲生母亲的爱和亲生父亲的爱!!请您为孩子想想,如果你们不存在什么原则性问题或重大错误请别离婚。为人父母了,多为孩子考虑考虑。我是一个离了婚的人。深知这样会对孩子的伤害。

一定要想清楚了。为人父母了,孩子最重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:23

一个三十岁的男人,像是不大可能.可能他是有什么心结的.既然你们能生宝宝,肯定还是可以的.相信你的温柔善良可以感化他.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 09:59

http://67.15.209.187/index.php?fromuid=1484110 为什么要离婚呢?调节心情然后给他温存,男人是性欲的动物,给他激情就属于你了!
点击查看全文
绿碧荷 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 17:57

我也不想离婚,可我经常有找情人的想法,与其背着他找个情人,还不如离婚呢,我不想对不起他.

我想解决和老公的问题,但他却总是回避,你说去医院,他就说自己看过了,你说想要,他就说今天,不行改天吧,其实改天也还是不行.

当你想诱惑他时,他就把你推一边去,我是真不知该怎么办.

我现在不知该怎么处理,想和他谈谈,也不和从何开口,又怕他再回避不谈.

点击查看全文