要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

今天 19周了,胎动还不是很明显。。。JMS聊聊

719523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明,我是胖妈妈,没有怀的时候肚子上就一圈厚厚的肉肉,不知道是不是因为这个原因,所以感觉胎动不是很明显。宝宝踢不动吧,汗。。。。好羡慕那些说宝宝在肚子里游泳还有踢得很欢的妈妈。。。看到好多妈妈都说18周就能鼓包了,我都19周了,只能偶尔感觉肚子抖动两下或是振动两下。。。崽崽,给妈妈重重踢一脚吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:20
不知道你所谓的胖 是多胖。。。呵呵 我是一个超级胖妈,我是20周结束后才感觉到胎动的。
点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:24
相对于我的身高,我也算是超级胖妈了吧。。。我155CM,有65KG了。。。
点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:25
Bu过如此:那你现在都快26周了,胎动很有力了吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:27
我是23周才感觉明显的,现在更是动的很欢,不过没鼓包哦,我也是胖妈妈,肚皮厚,前期宝宝还是小肚皮厚估计宝宝就是踢不动啊em27再大点就很皮了哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:34
晚上睡觉的时候能感觉到肚子里好象心跳一样的一跳跳的感觉,不知道那是胎动还是自己血管在跳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:46
我也没怎么感觉到胎动呢`跟你一样着急`宝宝好懒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:55
我很瘦~毛豆儿今天很活泼啊~还和我互动~~我拍拍,他就动动
<br/>现在还在自己在里面慢慢的游呢
<br/>我着床晚,孩子要小一周
<br/>我13周的时候,一般凌晨能感受到吐泡泡和游泳痒苏苏的感觉~
<br/>em14em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:56
我现在都还不到100斤呢~
<br/>16周的时候,因为食欲不好,头疼,被折腾的只有90斤了~
<br/>夏天我一般最多88斤,冬天最胖的时候也就98斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:10
可能是肚皮比较厚你感觉不到
点击查看全文