要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2月底3月初预产期的妈咪,你们都准备好了吗?

664814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有30来天就要看到宝宝了,好兴奋,也好担心,不知道宝宝好不好,不知道生产能不能忍受疼痛的折磨,em25em25em25大家都上来说说呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:17
好多东西没准备好,过完年马上准备,em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:53
我都没有准备呢?
<br/>我还在上班,可怜的是还要坚持几天,就回家待产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:33
LZ的预产期跟我是同一天哦!呵呵~em67
点击查看全文
Thomsonbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 16:20
蓝草莓宝宝 发表于 2012-1-29 11:33
<br/>LZ的预产期跟我是同一天哦!呵呵~
<br/><br/>嗯 是啊 ,同一天 em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:04
我也是3月3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:38
em46em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:31
我还没准备好,我是3-12的预产期.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:00
嘿嘿,我最近准备待产需要的各种东东花了不到1000元,包括奶粉一罐KARICARE的。还不包括宝宝的衣服还有被子褥子枕头什么的那都是之前准备的。我买东西还都买的是物美价廉的,较为平民的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:14
Thomsonbaby 发表于 2012-2-1 17:00
<br/>嘿嘿,我最近准备待产需要的各种东东花了不到1000元,包括奶粉一罐KARICARE的。还不包括宝宝的衣服还有被子 ...
<br/><br/>你真厉害,我什么也没准备呢,预产期3.19
<br/>
点击查看全文