要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管通而不畅的治疗方法

948713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我输卵管造影一侧壶腹部堵塞一侧通而不畅,介入术后再造影两侧通而不畅。

输卵管通而不畅容易引起宫外孕,我可不敢轻易试孕啊,不敢拿这个试验。所以积极治疗通而不畅的问题,吃了二个多月通管子的中药,不知道有没有用呢。

现在医生建议再做个通水,正在考虑中。

输卵管通而不畅有什么好的治疗方法吗?

姐妹们是怎么治疗的啊?大家来交流交流经验吧!

点击查看全文
merry0600 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 09:23

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:35

我在吃中药治疗。医生建议管子不好的话 通水不回流容易造成积液。

通多了也伤管子的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:04

偶也是这样的问题,不过我没有做造影,直接做了通水,说是通而不畅,叫我下个月再去做一次。。。。。。可是看到网上的JMS说做多了不好就不敢去了。。。。

现在很迷茫。。。。不知道直接看看中医 可不可以。。。问下做过通水的朋友,你们做完有那种像白带拉丝的东西流出来吗,带血的。。。。

点击查看全文
merry0600 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:49

吃中药治疗也不知道管子怎么样了。

本来周日去做通水,谁知体温37.4度,说不能做,怕上行感染。

都不知道怎么办了!

[:em26:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:20

输卵管通而不畅可以用中西结合治疗,(中药,灌肠,挂水,热敷)我就是这样治疗三个月通畅的。也祝福楼主能早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:43

以下是引用小玫瑰妈咪在2008-05-27 21:20:12的发言:

输卵管通而不畅可以用中西结合治疗,(中药,灌肠,挂水,热敷)我就是这样治疗三个月通畅的。也祝福楼主能早日康复!

小玫瑰妈咪你好,我也是右侧通而不畅 左侧还伞端有点积水,请问用这种方法治疗后,还需要再做造影检查才能知道是否通畅吗?是不是造影后都需要三个月避孕呢,哎 我刚做完造影,那我是不是要等到3+3+3 9个月之后才能试孕了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:46

前一段时间,去北京找了一个很出名的医生,是摸脚底的反射区看病,看的很准啊!!比如我有痔疮,还有心律不齐,都能看出来,然后还说我双侧输卵管赌塞,55555555怎们办,楼上的姐妹们,我以前坏过孕的,流了3个,现在想要了,可是赌塞了,我想去医院检查一下,请告诉输卵管赌塞该检查什么,怎么办啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 22:26

中医把脉可不可以把出疏卵管有问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:30

请问琪琪963你是找的哪个中医啊,介绍一下啊,我也想去看一下。

点击查看全文