要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕反应VS牛肉干

76209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六周刚开始,早孕反应就已经很严重了,吃什么都没有胃口,今天无意中想起牛肉干,没想到吃过之后居然没有恶心的感觉了,整个人也精神了不少,不知道是不是牛肉干起的作用,又有些担心吃多了牛肉干这种热气重的东东对宝宝不好,又没有知道的jm?[em15][em14]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-5 17:40
牛肉干,我的最爱![em15]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-5 17:41
吃吧吃吧,没事的,很有营养的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-5 17:58

楼主,我和你一样.这是唯一不让我觉得恶心的东西.但是确实是很热气的,吃完怕怕的,因为本人有痔疮.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
鹿鹿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:36

今天早上坐车到公司一直干呕,觉得恶心,吃了两块牛肉干之后居然就好了,看来真的有效,不过还是不敢多吃。楼上的jm有zc就得更加注意了。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:42
我昨晚已经正式跟奴隶老公(怀孕后我简直就是活脱脱一个女王,全是老公一个做)说了,我以后叫他买也不能买,因为昨晚痔疮又发作了,吃完最后一根不能再吃了.[em03][em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-6 09:48
早期反应厉害时,能吃得下东西已经很不错了.能吃就吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 10:03
我吃不顶用阿真羡慕楼上的jmm,期望反应期快快过去[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-7 17:09
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 18:09
我们这儿现在很少人吃牛肉干的,因为基本上是马的肉做的,而已加工的过程不卫生,最好少吃
点击查看全文