要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大排畸顺利归来~宝宝偏大2周多~~

50768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

国妇婴大排畸顺利通过~ 今天宝宝还是很配合滴 

一直知道宝宝偏大 今天医生拿到报告看了很久 说大很多呀~ 吓了我一跳 再次确定了末次月经时间 问我是否有月经提前的情况? 我说有过 她问几天 我说最多1个星期。然后她就说 那么你预产期要往前一个星期。就算往前一个星期 宝宝还是偏大的

现在我不到24周 但宝宝现在是26周大小~ 很担心一直这样大下去该怎么办? 要剖腹嘛。。。

另外我体重也涨的很快~ 孕前体重122左右 现在已经150了em27  可我没觉得自己吃很多嘛~ 就是有日夜颠倒的情况

PS:身高173~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:17
恭喜恭喜,我预约了2月10日哦,现在紧张的不行,希望能顺利通过呵呵~~ 最好也能大一点,就能赶在阴历四月出生喽~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:28
楼主都吃什么啊,胎儿偏大两周。。。
点击查看全文
loverim (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:50
苏彪彪 发表于 2012-1-27 19:17
<br/>本帖最后由 苏彪彪 于 2012-1-27 19:18 编辑 恭喜恭喜,我预约了2月10日哦,现在紧张的不行,希望能顺利通 ...
<br/><br/>不要太紧张啦 去的时候带点巧克力。祝MM顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:51
雪baoer 发表于 2012-1-27 19:28
<br/>楼主都吃什么啊,胎儿偏大两周。。。
<br/><br/>就正常吃饭啊。。我也不知道为撒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:33
楼主能告诉我大畸形排查都有哪些项目吗?是不是仔细做的B超,检查宝宝是不是正常哦??
<br/>我回老家了,所以没来得及做那个大畸形排查的检查,有点担心~谢谢了哦~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:59
y11zyg 发表于 2012-1-27 20:33
<br/>楼主能告诉我大畸形排查都有哪些项目吗?是不是仔细做的B超,检查宝宝是不是正常哦??
<br/>我回老家了,所以没 ...
<br/><br/>给你看看我的数据吧 你自己参考下~
<br/>
<br/>宫内见一个胎儿。胎位:目前头位,双顶径66mm 股骨长46mm 腹前后径65mm 腹左右径63mm 胎心155/分,心律齐,检查过程中见胎动。
<br/>颅骨环:显示  脑中线:显示  小脑:显示 心脏四腔:显示 口唇:显示  胃泡:显示
<br/>双肾:显示  膀胱:显示  脊柱:显示   胫排骨:显示  尺桡骨:显示
<br/>胎盘位置:后壁  胎盘厚31MM  分级I级
<br/>羊水范围33*91*78MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:25
loverim 发表于 2012-1-27 20:59
<br/>给你看看我的数据吧 你自己参考下~
<br/>
<br/>宫内见一个胎儿。胎位:目前头位,双顶径66mm 股骨长46mm 腹前后径65 ...
<br/><br/>谢谢楼主~~~看来主要就是检查宝宝的大脑和心脏是不是发育正常呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 00:18
y11zyg 发表于 2012-1-28 17:25
<br/>谢谢楼主~~~看来主要就是检查宝宝的大脑和心脏是不是发育正常呢~~
<br/><br/>不客气哈~ 反正就是做了安心而已嘛
点击查看全文