要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我好困惑,请宝妈妈们帮帮我!

1042920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在20多天了,吃奶的时间过长。可能要吃到1~2个小时,直到累的睡了。放下后就会醒,接着又哭闹,只能再喂,宝宝不吃时,乳头有奶水滴出。再有我来奶时没有感觉【通常大家说的来精】。我请教姐妹们我这种情况是不是奶水不足,我给宝宝补了配方奶粉后可以安睡3小时呢。我要继续给宝宝添加奶粉吗?我好困惑,请宝妈妈们帮帮我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 18:56
我也这样,感觉是奶水不够,就前面几口一直吸啊吞啊,后面就吸一口过很久再吸一口,但是每天都是白天够,晚上就不够,不知道为什么,哎,在努力喝汤,我基本胸不涨,来奶的时候是麻麻的,会流出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:02
你的奶水很有可能不足啊,我家宝宝月子里最多吃10分钟。你追奶试试,至于如何追奶帮不了你,好像有其他姐妹的贴子专门讲如何追奶的,你搜搜
点击查看全文
嘉美;嘉程 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:04
mopei 发表于 2012-1-27 18:56
<br/>我也这样,感觉是奶水不够,就前面几口一直吸啊吞啊,后面就吸一口过很久再吸一口,但是每天都是白天够,晚 ...
<br/><br/>楼上姐妹有给宝宝添加奶粉吗?还有我为什么没有你说的那种麻麻的感觉的,是不是从来没有来过精啊,困惑·······
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:05
到宝宝树网站的母乳大本营去看看,我就是在那看了后,决心追奶,现在孩子根本不要加奶粉了,呵呵,之前我也是困扰加困惑啊,事不宜迟,快去看啊,我都后悔为什么不早点好好学习啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:08
我家宝宝月子里也这样。。应该是吸两口就累了。就睡着了。
<br/>然后醒了又要吸。。没事的。。
<br/>你就这样多让他吸。。。这样奶才多。。。
<br/>我那时候跟你一样。。
<br/>只要他闹就让他吸~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:05
嘉美;嘉程 发表于 2012-1-27 19:04
<br/>楼上姐妹有给宝宝添加奶粉吗?还有我为什么没有你说的那种麻麻的感觉的,是不是从来没有来过精啊,困惑· ...
<br/><br/>添了,不然不肯睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:07
嘉美;嘉程 发表于 2012-1-27 19:04
<br/>楼上姐妹有给宝宝添加奶粉吗?还有我为什么没有你说的那种麻麻的感觉的,是不是从来没有来过精啊,困惑· ...
<br/><br/>你仔细观察下,每次一麻,刺刺的感觉就有奶流出来,我垫着防溢乳垫的,不然衣服湿一大片,可还是不够宝宝吃,哎。。不知道别人喷出来是杂个样子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:16
mopei 发表于 2012-1-28 14:07
<br/>你仔细观察下,每次一麻,刺刺的感觉就有奶流出来,我垫着防溢乳垫的,不然衣服湿一大片,可还是不够宝宝 ...
<br/><br/>你这算不算漏奶呀!我也有麻麻的像针扎似的疼,几秒就过去了!但是没有奶流出来唉!我也怀疑我的奶量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:22
至亲朱宝 发表于 2012-1-28 16:16
<br/>你这算不算漏奶呀!我也有麻麻的像针扎似的疼,几秒就过去了!但是没有奶流出来唉!我也怀疑我的奶量! ...
<br/><br/>应该那时候就是涨奶吧,我一天会有这么几次。流的不多,那时候让宝宝吸,他总能吸到蛮多的。
点击查看全文