要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝打过卡介苗结疤的问题

1571112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月时打的卡介苗,第三个月时发现他打针的地方结疤了,当时不懂吓了一跳,后来查了一下资料知道这是正常反应。我想问问各位妈妈,你们宝宝结的痂有多大?我们的有1元钱硬币那么大了,有点担心是不是正常阿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:53

[:em82:]我家的和米粒差不多,是大米粒,或者小黄豆那么大。你怎么才发现啊,平时宝宝不洗澡吗,晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 09:10

LZ家的宝宝怎么那么大呢,我家的宝宝也是米粒那么大,不知道什么时候能掉,LZ没给宝宝做过体检吗?体检的时候大夫都会看的呀?[:em28:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:09

没有那么大了,和楼上几位说得差不多。

我是打之前就查询了打后的反应。所以一直关注的。开始没什么,后来红肿,一个月后化脓,现在的疤也是米粒那样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:33

黄豆大小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:34

没那么大吧...怎么形容呢,跟她鼻孔那么大..[:em11:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:11

请问各位姐妹,宝宝打卡介苗是打在身体的哪个位置呀?我怀疑医院没给我的宝宝打卡介苗,所以想想看看有没结疤.谢谢各位姐妹了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 12:39

左臂上
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:25

出院时护士就说了,宝宝三个月的时候要到医院检查卡介苗的情况,等宝宝3个月时去医院,结果忘记带接种证了,不让检查,只好让我爸爸送过来,接种证拿给医生,看了宝宝的左肩一眼就说好的,我爸爸还刚刚屁股坐下来,就说:“就检查好了,那我也会看呀!”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 14:43

说到打这个卡介苗, 由于不知道会化脓, 我帮宝宝洗澡的时候发现怎么手臂上有这个,就给她弄破了,后来给一医生朋友看,她说还好,没有感染,以后大家都要注意,这是正常现像. 现在结了疤,米粒一样大小.
点击查看全文