要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

习惯性流产,寻求帮助

777614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经流产三次了,好怕不能当妈妈,谁能帮帮我,我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:53

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶(中药房有售1斤不超过4元),红糖及鸡蛋(各大超市菜场有售)

辅材料:水

做法:艾叶15克放入冷水中武火烧开后文火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连服40天!

主治经寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

笔者亲属当年发生多次zzy丢失,大概都是30几天流产,后经一中医授此偏方,连续服用数天后,再次怀孕直到产出孩子,孕期身体都一直比较健康!

孕期也可以吃艾叶煮羊肉!温血安胎!

有的姐妹们可能早上想多睡一会,懒得早起,那么可以晚上煮好艾叶水,沥出艾叶,早上只需加热打蛋放红糖即可!只需要5分钟哦!天气越来越热了,煮好的水别忘记放入冰箱啊!

不要怕麻烦,刷牙的时候热艾叶水,打蛋,和老公交替配合一下,洗漱完毕就可以吃了,也能当早餐吃!不用吃其他东西,省的害怕自己变胖!

服用艾叶的注意事项!

【宜忌】

阴虚血热者慎用。①《纲目》:苦酒、香附为之使。②《本草备要》:血热为病者禁用。③《本经逢原》:阴虚火旺,血燥生热,及宿有失血病者为禁。

【备注】

(1)本品捣烂如绒,制成艾卷、艾柱,可做灸法之用。

(2)口服大量艾叶制剂后,约半小时即出现中毒症状:喉干口渴,胃肠不适,恶心,呕吐,继而全身无力,头晕耳鸣,四肢震颤乃至痉挛(中枢神经系统高度兴奋引起),痉挛发作后全身肌肉弛缓,缺乏张力,甚至瘫痪。由于神经反射及血管本身受损,可招致子宫充血、出血,孕妇甚至流产。亦可引起肝细胞代谢障碍,而致中毒性黄疸和肝炎。由于主要作用于中枢神经系统,痊愈后亦常有健忘,幻觉等后遗症。慢性中毒者则有感觉过敏、共济失调、幻想、神经炎、癫痫样痉挛等症状出现。

(3)如遇口服中毒者,首先清洗胃肠道,用骨炭粉吸收,并置病人于安静及光线较暗之房内,避免外来刺激,给予镇静剂,保护肝脏机能,以及其他一般内科常规对症治疗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 22:42

去医院做个全面检查,看看是否有抗精子抗体、封闭抗体阴性或黄体不足,这三种原因都可造成早期流产。查明原因后积极治疗,不要再盲目怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 23:02

同病相怜!楼上MM的方子我不适用,我就是阴虚火旺型

点击查看全文
haulm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:32

我也试过艾叶荷包蛋,但每次都是很上火,舌头起泡,脸上和背上起疙瘩。

我是黄体不足,也用过很多方法治疗,就是不管用,有没有好的办法?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 20:16

有没有做个全面检查呢?

点击查看全文
haulm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:21

做过性激素六项、畸形八项、衣原体、炎症、白带、B超监测排卵、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗心磷抗体的检查

促黄体生成素是2.14,促卵泡生成素是7.59,医生说是黄体不足,卵巢早衰,卵巢的功能不好,而且B超监测卵泡也显示卵泡不好。

畸形八项抗风疹病毒IgG弱阳,抗细胞病毒IgG阳性,抗单纯疱疹病毒IgG阳性,医生说是有抗体了,不用管

剩下的都是正常的。不知道还要做什么检查,还如何提供黄体和卵巢功能呢?卵泡怎么才能长的好呢?也不知道我的流产原因是不是因为这个?医生也不给明确的说法,现在一想到怀孕就很紧张,害怕再次流产。

点击查看全文
haulm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:22

以下是引用fslgxi在2008-05-23 23:02:22的发言:

同病相怜!楼上MM的方子我不适用,我就是阴虚火旺型

那MM现在怎么调理的呢?
点击查看全文
haulm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 12:23

以下是引用飞舞的蝴蝶在2008-05-23 22:42:58的发言:

去医院做个全面检查,看看是否有抗精子抗体、封闭抗体阴性或黄体不足,这三种原因都可造成早期流产。查明原因后积极治疗,不要再盲目怀孕了。

请教MM,封闭抗体阴性检查是哪方面检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:29

我认为你应该从提高卵泡质量入手.卵泡质量不好,是容易流产的.可以吃中药调理.你的卵泡是怎么不好呢?

点击查看全文