要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

难道婚姻一定是爱情的坟墓吗?

31096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好长一段时间了,我都生活在无比忧郁的日子里,对身边的好多事情都失去了兴趣...... 结婚前的老公,诚实、厚道、体贴而又无比疼爱我,不顾父母的反对,毅然决然的和他结婚,因为我坚信他能一辈子对我好,他永远不会欺负我.. 1999年的7月20日生下了我漂亮的大女儿,分娩的痛苦让我体会到了母亲的伟大,女儿的出生,给我们添加了很多的乐趣,我和老公的勤劳开始有了点小积蓄,一直和老公是相敬如宾,2004年的2月初二我生了个帅帅的儿子,本来一个好完美的家庭。真的很希望一直幸福美满下去,2004的时候我生了小孩一直呆在家里,原来我们在外做服装的,结果他也回家呆在家里,带小孩是件很辛苦的事儿,看着两个小孩在辛苦也是值得,2008年的时候,老公迷上了做黄金,还有股票,当时我问他的时候他说只是做模拟而已,我信以为是了,2009年2010年一直在做结果输掉了所有的积蓄,心疼的无比的难受,当是我告诉自己要坚强眼泪在打滚,可我背着他流了好几次眼泪,他竟然一次多不知道。2012年的新春今天是初5,中午的时候舅舅一个电话把我吓的要命,我老公叫他转2.4万元钱给他,天哪。他还是执迷不悟不悔改,该说的多和他多说了,我不在乎他赚多少钱,只要平平淡淡的过一辈子就好,他老是说我说他,骂他,可我心疼钱呐。在说他每日每夜的做,我接受不了,他说我变了,我和以前一样,我还是我,可是他似乎早已不是从前的他了.. 他象个疯子似的动手打我,他要做一个真正的男人,顷刻间,我觉得眼前的老公是那么的陌生,我的心都凉了,难道婚姻一定是爱情的坟墓吗?难道他以前多我的好都是假的吗,都是骗我的吗?曾经对我那么好的老公竟然会打我,我以后还能相信永久吗?我还能相信爱情吗?我还能相信男人吗? 我一想到我们有可能会离婚时,眼泪就止不住的往下流,我不是为我自己伤心,我是在为我的两个小孩伤心,我连一个完整的家庭都不能给他们,我这个妈妈真对不起他们,我是多么的希望他们能够幸福快乐无忧无虑的成长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:29
你老公是不是被人骗去赌博啊,现在民间信贷都是一个骗另一个的钱。既然他打你了,说明家暴了,你可以考虑下你们婚姻是否还要存在下去。另外,你说你老公不知道你哭,你自己都说了:"我背着他流了好几次眼泪,他竟然一次多不知道."所以,这个是你的原因,要哭干嘛不让他看到,你的委屈为什么不告诉他。
<br/>你自己有经济收入么,拿起法律武器保护自己和孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:26
同感,结婚后明显没有婚前的恩爱.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:05
婚姻绝不是靠一方努力的,只有双方一起努力了才能甜甜蜜蜜。
<br/>我相信你老公原来也是爱你的,只是现在脑袋里想的更多不是爱情了吧
点击查看全文
秋水伊人¢ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 02:13
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-27 17:29
<br/>你老公是不是被人骗去赌博啊,现在民间信贷都是一个骗另一个的钱。既然他打你了,说明家暴了,你可以考虑下 ...
<br/><br/>-我和你想的是一样的,我想估计他是被人骗去赌博的,可我现在说什么他多听不进去了,他做黄金的时候一般多是天亮才睡觉的哦,小孩要上学,一大早要送学校我睡的要早些,就算我死了他也很晚会知道的吧。做人好累哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:57
你可以跟踪你老公晚上到底去哪了,但是千万别被他发现。然后向当地公安机关匿名举报。如果有案底说明他是在聚众赌博的话,你可以提出离婚的,而且法律上大部分财产都归你。
点击查看全文
秋水伊人¢ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:37
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-2-1 10:57
<br/>你可以跟踪你老公晚上到底去哪了,但是千万别被他发现。然后向当地公安机关匿名举报。如果有案底说明他是在 ...
<br/><br/>电脑操作的黄金和股票,08年那时做的时候他骗我在操作模拟,我信以为是,结果等我发现他已经把积蓄输的差不多了,估计人民币30多W元。
点击查看全文