要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

看我的数据,宫外孕的几率是不是最大?

1436819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我分析一下我的宫外孕几率是不是最大,以下数据:

2011年12月05日最后一次月经,一般的周期是32-33天。

HCG和孕酮数值依次如下:

2012年1月07日,33天,84.3/17.57

2012年1月12日,38天,248.8/30.85

2012年1月18日,44天,1276/19.8

2012年1月20日,46天,1168/>60     第一次腹超,宫腔内未见孕囊,内膜线清晰,厚12mm

2012年1月22日,48天,1214/43.28

2012年1月25日,51天,1522/未做孕酮      第二次腹超,宫腔内未见孕囊,内膜厚8mm.

1月27日补充:晚上5点至8点多肚子疼的厉害,出鲜血,8点20分左右有一肉续装东西脱落,送去做病理,结果未出。

1月29日补充:55天,HCG2016/未做孕酮      第三次腹超,子宫、附件未见异常,内膜厚3mm.( 出血基本没有,只有咖啡色分泌物)

从1月07日开始注射黄体酮,每天20MG,连打6天,然后隔天打20MG,又打了3次,18号最后一针;

从1月08日结合中药保胎,含VE和黄体酮,吃到19号全部停掉。

本来25号做完HCG就准备住院保守治疗,注射化疗杀胚了,虽然哪里都找不着孕囊,已经准备不要了,医生看了数据也不能确定是宫外孕,只是怀疑是,让我回家再继续观察,还说即使在宫里,胚胎也不好,看我们最好了最坏的打算,也同意我保守治疗了。后来回家准备住院的物品,路上老公说还是再等等吧,等HCG值再长长,确定是宫内还是宫外,然后再对症治疗,要不然下次要孩子还是危险,我想也对,就在家又等了两天,就到了现在。

今天已经53天了,我没有过孕吐,一开始RT疼,现在也没有多大的感觉了,腰是一直疼,特别是早上醒来的时候,腰疼的都有要断了的感觉,懒觉都不能睡……

麻烦大家了,请帮我看看,这些数据宫外孕的可能性是不是最大,还是有其他可能?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 17:08
最好做阴部彩超再次确认是否宫外哦。看您的hcg比较低,有可能是胚胎没发育太小所以看不见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:14
看起来hcg翻倍不好,要不要再进一步检查一下啊,希望没事儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:15
我也感觉最好做阴超。一定要确认
点击查看全文
applelover2011 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 17:30
明天要是没什么感觉的话,我就后天再去医院,做阴超,我也等不下去了,实在是煎熬啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:36
应该是宫外孕!我宫外孕就抽过两次血,第一次852,隔天抽1179,基本就确定是宫外了,后来B超阴超宫内宫外都没发现孕囊,后来又借助后穹窿穿刺最后确诊的。住院保守治疗的时候,我还没发现包块呢,住院一周之后才发现的!建议你早点儿住院治疗吧,拖得越久越危险!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:55
可能只是胚胎发育不好,要B超才能知道是不是宫外孕,发生几率不高的,再等等吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:49
阴超比较准,要不就换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:03
看看我的血数值吧。给你点信心,虽然我还没有看见胎心。
<br/>我最后一次月经是11年12月7号
<br/>1月12号抽血hcg5793孕酮33.63
<br/>1月17号抽血hcg6894孕酮39.4    做了腹部B超什么都没有看见
<br/>1月20号抽血hcg8489孕酮没有测
<br/>1月25号做了腹部彩超看见了  1.1*1.2孕囊  只是没有见胎心胎牙
<br/>所以hcg根本说明不了什么 ,刚开始我也担心宫外孕,因为我10年3月有过一次宫外孕,所以更有理由担心,宫外孕后,11年2月又空囊一个。现在我在等宝宝的胎心,胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:11
hcg降了就算不是宫外孕估计也不太好保
点击查看全文