要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准,离婚,都是痛!

46630291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄了,因为结婚晚,如果要说未准应该说有三年了,以前曾经有过一次怀孕,但年轻无知的我因为当时还没回来工作与他分居两地,所以流产了。现在想想也许是老天对我的惩罚……

后来想方设法回到他工作的地方,辞去了深圳原本还可以的工作,幸运地是回来不久也找到一份不错的工作。虽然我工资比他高,但婆婆还是说我只不过是一个打工的,她儿子是吃皇粮的,每次跟别人谈起就说我没有单位什么什么的……我问过他是不是他妈妈看不起我,他说“妈妈没文化你也跟她计较?”想想也是,也许老一辈的人比较看重些。

八年的相识相恋终于走向婚姻,曾幻想过很多个未来幸福的日子。

但不久那些幻想都被未准的现实击碎。于是开始了治疗之路,先是通水,接着造影,再接着中药,再接着通水……但是还是没有结果。开始他也会给我钱看病,但是去年4月我把我存折上的钱取得只剩4元了,没办法,我没接着去看了,拿了些中药自己在家煎。

接下来的日子便是争吵,工作的压力,感情的淡化让我觉得没有什么希望,觉得活着也不过如此。后来他干脆也不给我钱了。这些倒没什么,没钱我自己可以挣,工作虽然苦些累些但我也能坚持。精神上他有给过我什么?

在医院通水痛得我差点休克,我躺着休息一会儿他还不耐烦地说要躺回去躺,别在医院丢人现眼的……一次胃痛打吊瓶,药物反应强烈痛得我说不出话来,他一个朋友的电话就出去吃饭去了……这些也罢了,我自己可以照顾自己;有一次加班很晚因为没有路灯想打电话让他来接我,可是他要打牌不来。我徒步回家后没想理他,他冲过来打我一耳光说生不出小孩神气什么!!

精神的压力大过于病痛!每天看到我就叹气说这辈子完了,没意思了,全被你拖垮了……我不知还要说什么,不想和他争吵了,真的很累很疲备呀!

不管他了,他也就开始有晚上不回来的现象……

深夜感觉堵得慌就给妈妈打电话大哭一场,妈妈在那头哭……

我想跟他沟通,可每次总说不了两句他掉头就走。他说离婚,房子归他,给我7万;我说你有良心吗?接着又是争吵……

我说离婚我同意,你可以去找能为你生孩子的人,但是我该得的权益我要争取。

后来婆婆可能对他说了什么,他就说不离了,他说离了什么都没了,房子他也买不起了,我说如果不离就要好好过,要不就离。他就说我:你倒好,离婚后你可以去找过工作,可是我呢,我要在单位上混一辈子的,我怎么过?别人怎么看我?你离婚后可以去找工作,我找得到么?我说你一个大男人说这种话有意思么?

累了,有些事情也不去想太多了……

现在婆婆就经常带着他妹妹的儿子到我们家来,其实来我们家也没关系呀,来走走也正常呀,可是我不喜欢那小孩子乱动东西,看到钱就拿走去买吃的;回去的时候还要把剩下的吃水果及点心带回去……上次把我一项链拿走了,我跟他为这事吵了一架,他说我对他家人有偏见……

点击查看全文
雨雪霜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:30

写不下去了……等心情平静了再接着吧,说出来了心情轻松多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-23 18:34

离了算了~~法庭见就可以啦商量个P
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:39

这种男人没有什么可以值得留恋的,早点离了吧,也是对自己的一种解脱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:44

离吧----是我的话,宁可自己一个人过一生也不要和这样的家人生活在一起,有时候放手也是给自己放一条生路,又不是自己养不活自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:45

很同情MM!说句心里话吧,你老公已经烦你了,不爱你了,你何必委屈自己跟着他受一辈子的罪呢?勇敢点,该离就离,你会遇到真正爱你疼的人的!你现在压力那么大也会影响怀孕的!不过MM你找出你至今未孕的原因了吗?你老公也检查过了吗?说不准是他的原因呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:46

何苦呢,离了吧!

这样的男人留这是在为难自己

没有孩子并不可怕,可怕的是没有了爱

现在你还想要生他的孩子吗?

生了孩子就能过下去了吗?

应该庆幸还没有孩子

MM离开他,开开心心的过自己的日子

活着每一天都要让自己快乐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:55

还是离了吧,对自己是个解脱。人生的路还长着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:57

这样的男人还能吃能吃皇粮啊!对自己的爱人竟然动手,他也不想做女人有多痛苦,尤其在这个节骨眼上,是需要关心爱护的,他怎么可以这样做,有困难是要一起克服的。。。

MM,别难过了,问他不离婚是为了名誉还是以后好好过日子?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 19:13

我想我们都会辛福的

点击查看全文