要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

过年大家高兴吗感觉有劲吗

29527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉过年可没劲了,宝宝刚一岁四个月又小,外边天冷,不能出去玩,到哪窜门,也只能呆在屋里看孩子,在家也不能躺着看电视吃零食,宝宝看到会要着吃。别人轮番的都聚会。妈妈还要看孩子。哎,好烦啊,每天都在重复生活,没有自己的圈子,脑子很茫然。我想呐喊不想做全职妈妈家庭主妇。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:40
找别人带孩子吧,你去找工作干。
点击查看全文
yybb0806 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:04 | 来自WAP
保姆,也不放心啊。你们都不感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:24
楼主,看到你的帖子我特别有同感,有了女儿之后幸福增加了无数,但是随之而来的是,我变成了全职妈妈全职太太,这种生活有时会蛮惬意悠闲的,但是其中隐含的劳累和闷也是可想而知的,没有女儿之前我想去哪里就去哪里,想怎么玩就怎么玩,可是现在不行了,一切都要考虑女儿,我说这些话并不是抱怨,而是一种感慨,也许等我们的孩子长大上幼儿园上学了,生活能轻松点,我女儿现在一天到晚满地跑着玩,我就像一个影子似的到处跟着她生怕她碰一些危险的东西,小家伙的精力太旺盛了,搞的我精疲力尽,累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:42 | 来自WAP
是啊,就算宝宝上幼儿园,妈妈心里永远牵挂孩子,只有自我调节,忍无可忍,重新再忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:40
全职还在怀孕中的我很惊恐啊有木有,以后的时间都要奉献给小孩了,木有自己的时间了,要开始得产前忧郁症了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 22:18 | 来自WAP
最近心情特烦,总想发泄一下心中的不满
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:13
我每天自己在家才无聊 没法 老公要赚钱啊 娘家又在几千里之外 这个年跟老公过的 两个人你看我 我看你的em14
点击查看全文