要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

过年了,你们的宝宝收了多少压岁钱?

1180238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝收了2000  没好意思抱着出门~~要不给的太多还得也多~~em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:53

瑞猪今年没回老家,收了6000,我们给出去了3000多。不过也幸好是没回老家,不然给的肯定比收的多。

就连我们今天请客我男人都在说:实际是瑞猪请客。她的压岁钱都被我们挪用得差不多了。

点击查看全文
3260480 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:59
是啊 ,人家给100 咱给120   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 00:07
出去的比进来的多,没什么好说的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:34
我家收的比较多,可能因为长子长孙,去年是2w+,今年到现在是1w+,单给宝宝开了个账户替他存起来啦,将来他长大了拿他自己的身份证可以取。
点击查看全文
3260480 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:35
这么多啊,那以后要还多少啊。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:06
收支均衡了,不赚不赔em67我宝也是有她自己的账户,每年都会去帮着转存一次,我都存定期em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:48
收了5000多,纯收入。。。em32
<br/>算算没什么要还的。。呵呵,也是专门给金子存起来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:15
我家差不多一万了,因为是第四代里面的老大哦,都比较看重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:28
怎么收那么多啊   我们这边小城市  收的比较少  才2000多吧
点击查看全文